![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Представляю на ваше обозрение русский текст песни "Cake by the Ocean" американской группы "DNCE". Этот текст не является переводом песни, а написан мною в качестве сюжета из моей жизни:rolleyes:
Песня « Танец любви». (музыка Джозефа Джонаса). (на мотив песни группы «DNCE» - «Cake by the Ocean»). I Катя! Больше не могу, не мучай, хватит! Не носи коротенькое платье! Ты смеёшся, а меня бьёт озноб, озноб! Ага! Покажем мастер-класс, Покажем мастер-класс! Ох! Урок любви сейчас наступит у нас! Агага! Ты фантазёрка, да и я фантазёр, И мы танцуем с ночи и до сих пор! Припев: День пролетает, Наступает ночь, лунный свет бьёт в окно. Послушай крошка, вот ты какая! Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Как в счастливом кино, Счастье нам дано! День пролетает, И мы с тобой танцуем наш танец любви! Послушай, крошка, вот ты какая! Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Небеса благодарю, И тебя люблю! II Катя! Волосы каштан, глаза большие! Ну а поцелуи – мама мия! От поцелуев в голове туман, туман! Ох! Покажем мастер-класс, Покажем мастер-класс! Ох! Урок любви сейчас наступит у нас! Агага! Ты фантазёрка, да и я фантазёр, И мы танцуем с ночи и до сих пор! Припев: День пролетает, Наступает ночь, лунный свет бьёт в окно. Послушай крошка, вот ты какая! Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Как в счастливом кино, Счастье нам дано! День пролетает, И мы с тобой танцуем наш танец любви! Послушай, крошка, вот ты какая! Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Небеса благодарю, И тебя люблю! Небеса благодарю, И тебя люблю! День пролетает, Наступает ночь, лунный свет бьёт в окно. Послушай крошка, вот ты какая! Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Как в счастливом кино, Счастье нам дано! День пролетает, И мы с тобой танцуем наш танец любви! Послушай, крошка, вот ты какая! Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Небеса благодарю, И тебя люблю! 2 апреля 1997 г. г. Ташкент, модернизирована 7 декабря 2015 г. г. Воронеж. Если есть желание можно петь русский текст прямо под оригинал на английском. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388202 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танец любви
Слова Макса Железякина, Вокал Макса Железякина и группы DNCE, Музыка Джозефа Джонаса, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388251 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot