![]() |
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388701
Наша песня с Максом..."Я лежу на диване":D(Текст Макса Железякина-музыка, минус, монтаж...Владимира лабуха.:D ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388715
Наша с Максом песня ... «Скромная свадьба» Текст Макса-музыка Владимира лабуха... "Скромная свадьба" -------I-------- Нам с тобой пора остепениться,Завтра нужно срочно пожениться. Я поеду в ЗАГС, договорюсь,Так что собирайся, и не трусь! Тридцать три дня ждать мне не охота,Ну его, в зелёное болото! Скоро далеко я укачу,Лучше ЗАГСу деньги заплачу! -----Припев:----- Ну, свидетель будет, постарается. А свидетельница – потеряется! Мы с тобой приедем на авто. Больше и не нужен нам никто! Ну, родителям пока не скажем. Лучше после документ покажем! И зайдём с шампанским за порог. Скромность – добродетель, не порок! --------II------- В ЗАГСе говорят: никак не можно,Всё туманно и безумно сложно. Ну, а у меня есть аргумент,Что решит проблему за момент! В ЗАГСе сразу начинают мяться.Можно, если очень постараться! Если только за нелёгкий труд,Нам на лапу что-нибудь дадут! -----Припев:----- ----------III-------- Я согласен оплатить по таксе,Получите дамы, сорок баксов! Завтра я надену свой мундир,Буду очень бравый командир! А моя невеста, словно пава,И под ручку ходит величаво. В ЗАГС приеду завтра я с тобой,Нас объявят мужем и женой! -------Припев:------ ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случай на Ниле
I Мерно катит воды полноводный Нил, Затаился в ожидании крокодил. Крокодилам нелегко, и там, и тут: Жди, когда тут пионеры приплывут! Припев: Крокодил покушать явно не дурак! Но вот с пионером он попал впросак! Хоть на Ниле вовсе не бывает шторм, Хоть на Ниле каждый: друг, товарищ, корм! II Пионер Мугамба наконец, приплыл, Долгожданный час обеда наступил! Ну, сейчас набью я брюхо, ну, сейчас! Пионер Мугамба, сколько ждал я вас! Припев: Крокодил покушать явно не дурак! Но вот с пионером он попал впросак! Хоть на Ниле вовсе не бывает шторм, Хоть на Ниле каждый: друг, товарищ, корм! III Крокодил скривился, а потом молчок. Видно подавился, и застрял значок! Крокодил издох, и разлетелась весть: Что нельзя на Ниле пионеров есть! Припев: Крокодил покушать явно не дурак! Но вот с пионером он попал впросак! Хоть на Ниле вовсе не бывает шторм, Хоть на Ниле каждый: друг, товарищ, корм! 1 января 2016 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot