![]() |
Цитата:
|
Гваделупа
I Об этом месте мы слыхали скупо, Есть где-то в океане Гваделупа. И там, наверно, будет хорошо, Для тех, её на карте кто нашёл! Припев: Ну как же хорошо на Гваделупе! Не ходят там в ушанке и тулупе! И я, не очень туп, не очень глуп, Я доберусь до этих Гваделуп! II Вот карту я разглядываю тупо, Ну как найти мне эту Гваделупу? И мучает меня такая страсть: Ну как на Гваделупу мне попасть? Припев: Ну как же хорошо на Гваделупе! Не ходят там в ушанке и тулупе! И я, не очень туп, не очень глуп, Я доберусь до этих Гваделуп! III Ищу я бесполезно Гваделупу, Не находя, хватаюсь я за лупу! Такая непонятная фигня. Ну как там Гваделупа без меня? Припев: Ну как же хорошо на Гваделупе! Не ходят там в ушанке и тулупе! И я, не очень туп, не очень глуп, Я доберусь до этих Гваделуп! IV Я похудел, ну как от хула-хупа! Пошла бы нахрен, эта Гваделупа! Наверное такой и вовсе нет. Большой ей гваделупистый привет! Припев: Ну как же хорошо на Гваделупе! Не ходят там в ушанке и тулупе! И я, не очень туп, не очень глуп, Я доберусь до этих Гваделуп! 2 января 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арифметика
I А у нас всего на рынке дохрена, Мяса, рыбы, фруктов, разного вина! Всё что хочешь есть, развесом и в мешок. Есть и красный, чёрный, белый порошок! Продаёт там порошочки индивид, Обложившись он мешочками сидит. Даже на верёвочках они висят. Свешай граммов двести - двести пятьдесят! Припев: Нужно арифметику любить, Нужно с арифметикой дружить! Чтоб не ошибаться, Чтобы разобраться, Сколько свешать, чтоб определить! II Индивид чернявый открывает глаз: Сколько граммов точно вешать мне для вас? Для тебя открыть готов любой мешок, Хочешь чёрный, красный, белый порошок? У меня всё очень точно, слушай, брат! Ты бери, не пожалеешь, будешь рад! В моей лавке есть что надо, и кальян, В моей лавке без вина ты будешь пьян! Припев: Нужно арифметику любить, Нужно с арифметикой дружить! Чтоб не ошибаться, Чтобы разобраться, Сколько свешать, чтоб определить! III А к чему такая точность, брат, скажи? Взвесь мне с этого мешочка для души. Ослепительно белеет порошок, Мелкий, как с небес насыпанный снежок! Индивид чернявый мне тут говорит: Я поверь, не самый глупый индивид! Брат, тебе секрет открою я один, Вешать нужно точно - это кокаин! Припев: Нужно арифметику любить, Нужно с арифметикой дружить! Чтоб не ошибаться, Чтобы разобраться, Сколько свешать, чтоб определить! 4 января 2016 г. г. Воронеж. Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388842 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot