![]() |
На уроке биологии
I Героин Марихуанович, биолог наш, Взял журнал и остро заточённый карандаш. Двоечникам он - как будто злобный зверь! Знает дело он своё, ты мне поверь! Фауну он изучает много лет, Знает он про всех, ну прям тушите свет! И под парту все нырнут без дураков, Он возьмёт журнал и крикнет "Косяков"! Припев: Птицы в небе косяками, Рыбы в море косяками, Рассказать об этом чуде, Я всегда готов! А бараны ходят стадом, И долбать меня не надо: Я обычный троечник, Я Вася Косяков. II Героин Марихуанович, учитель ас! И от взгляда ледяного замирает класс! Он на переменах курит трубку, и дымок, Он колечками пускает мерно в потолок! С Флорой тоже дружит он не первый год, Чем попало свою трубку не набьёт! И всё видит, и всё знает он без слов. Расскажи нам всё что знаешь, Коноплёв! Припев: Птицы в небе косяками, Рыбы в море косяками, Рассказать об этом чуде, Я всегда готов! А бараны ходят стадом, И долбать меня не надо: Я обычный троечник, Я Петя Коноплёв. III Героин Марихуанович, боюсь я вас! Заплетается язык, ну как в последний раз! На лице горбатый нос, раскосые глаза, Спросит он меня сегодня целых три раза! На меня посмотрит он, задумавшись малёк: Твоё время наступает. Ну, пойдём, сынок! Я готов почти, тамбовский волк твой друг! Отвечает на вопросы Саша Глюк! Припев: Птицы в небе косяками, Рыбы в море косяками, Рассказать об этом чуде, Я всегда готов! А бараны ходят стадом, И долбать меня не надо: Я обычный троечник, Саша Глюк таков. 7 января 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Вспомним или узнаем (для тех кто помоложе) о том, как студенчество сдавало сессии в далёких 80-х годах:D:giggle:
На экзамене Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388894 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Мальчик Петя
I Бьётся он с железом, Час за часом, день за днём. Не герой бульварных он романов. Он изнемогает, Под компьютерным огнём, Побеждая вирусных Титанов! Припев: Мальчик Петя, мальчик Петя. Не рисованный герой. Мальчик Петя, мальчик Петя. Он поможет нам с тобой! II А когда настанет, День тяжёлый, страшный миг, Он придёт помочь, как добрый доктор. Убегает вирус, Испуская злобный рык! Просто отдыхают Гэмбл энд Проктор! Припев: Мальчик Петя, мальчик Петя. Не рисованный герой. Мальчик Петя, мальчик Петя. Он поможет нам с тобой! III И, как Бонд поступит, Жёстко с жёстким диском он. Побеждая беды на планете. И, укрощено железо, Наступил триумфа миг! Ну, а триумфатор - мальчик Петя! Припев: Мальчик Петя, мальчик Петя. Не рисованный герой. Мальчик Петя, мальчик Петя. Он поможет нам с тобой! Мальчик Петя, мальчик Петя. Не рисованный герой. Мальчик Петя, мальчик Петя. Он поможет нам с тобой! 11 января 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гваделупа
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388911 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot