![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедушка Кощей
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388940 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
На уроке биологии
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388971 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
«Мракобес».
I А в моей квартире отключили свет. Электроны кончились, а свечек нет! За компом не поиграть, не почитать, Кто-то меня хочет задолбать! Кто устроил мне технический регресс? Вырубил мне свет какой то мракобес! Широка от края к краю фарс-страна, Как в ней мракобесов дохрена! Припев: С мужиками момент обсудили мы тот: Во дворе нефть найдём, и построим завод! Мы отладим, как надо, текущий процесс, И не страшен нам будет любой мракобес! Будем лить в бензобаки свои мы бензин, В примус с лампой зальём до краёв керосин! На мазуте нам дизель даст свет и тепло, Ну а всем мракобесам начистим мурло! II Выскочил на улицу, а там друзья, Дома и у них такая же фигня! И решили мы проблему обсудить: Что же делать, как же дальше жить? Не дадим себя мы в доску задолбать, В руки по лопате, и начнём копать! Во дворе искать мы будем нефть и газ, Мракобесов обдурим мы враз! Припев: С мужиками момент обсудили мы тот: Во дворе нефть найдём, и построим завод! Мы отладим, как надо, текущий процесс, И не страшен нам будет любой мракобес! Будем лить в бензобаки свои мы бензин, В примус с лампой зальём до краёв керосин! На мазуте нам дизель даст свет и тепло, Ну а всем мракобесам начистим мурло! III И теперь у нас в квартирах свет всегда, Есть горячая, холодная вода! Перегонный мы построили завод, Капает бабло нам круглый год! Я теперь, не пролетарий, а буржуй, И на все проблемы забиваю буй! Яхта есть, пентхаус, шестисотый мерс, Мне теперь не страшен мракобес! Припев: С мужиками момент обсудили мы тот: Во дворе нефть найдём, и построим завод! Мы отладим, как надо, текущий процесс, И не страшен нам будет любой мракобес! Будем лить в бензобаки свои мы бензин, В примус с лампой зальём до краёв керосин! На мазуте нам дизель даст свет и тепло, Ну а всем мракобесам начистим мурло! 14 января 2016 г.. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot