![]() |
Цитата:
|
Мальчик Петя
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388999 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
«То, что я люблю».
I Люблю всегда и всем давать советы. Люблю, когда благодарят за это. Люблю, хоть это всё равно нулю, Крутое всё и новое люблю! Припев: Буду я чужим для своих, Буду я своим для чужих! Я при этот вовсе не гад: Я философ и демократ! II Люблю заумные, пустые фразы, Себе подобных замечаю сразу! Пустым мечтам предаться я люблю, Служу им так, как служат королю! Припев: Буду я чужим для своих, Буду я своим для чужих! Я при этот вовсе не гад: Я философ и демократ! III Люблю чужих я приводить в примеры, Люблю своих унизить выше меры! Люблю поистерить и повизжать! Люблю, когда прогонят, пострадать! Припев: Буду я чужим для своих, Буду я своим для чужих! Я при этот вовсе не гад: Я философ и демократ! 14 января 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня № 298. «Во дворце у Гудвина».
I Во дворце у Гудвина большой переполох! Ну, не ожидал увидеть всех, капризный лох! Вся толпа к нему припёрлась, пару слов сказать, Ну а он, решил сначала, всех пересчитать! Припев: Ты – Железный Дровосек, смерть тебе вода! Ты – наверно, будешь Лев. Трусость – ерунда! Ты – наверное, Тотошка, дерзкая шиншилла! Остаётся выяснить: кто Элли, кто Страшила! II Дровосека ржавого найти не тяжело, И Ворону, волочит которая крыло! Льва с Тотошкой Гудвину легко определить! Только трудно Элли от Страшилы отличить! Припев: Ты – Железный Дровосек, смерть тебе вода! Ты – наверно, будешь Лев. Трусость – ерунда! Ты – наверное, Тотошка, дерзкая шиншилла! Остаётся выяснить: кто Элли, кто Страшила! III Гудвин всё глазел на них, даже охренел! Кто из них Страшила, так найти и не сумел! И сказав, что без очков, не видать ни зги, Дал на выбор красоту или же мозги! Припев: Ты – Железный Дровосек, смерть тебе вода! Ты – наверно, будешь Лев. Трусость – ерунда! Ты – наверное, Тотошка, дерзкая шиншилла! Остаётся выяснить: кто Элли, кто Страшила! IV Дровосек порой теперь заходится в сердцах, Лев рычит, Тотошка лает, нагоняя страх! Поумнел Страшила и с Вороной пишут спич. Элли с Гудвином упёрлись на Майами-Бич! Припев: Ты – Железный Дровосек, смерть тебе вода! Ты – наверно, будешь Лев. Трусость – ерунда! Ты – наверное, Тотошка, дерзкая шиншилла! Остаётся выяснить: кто Элли, кто Страшила! 18 января 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot