![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! Как и обещал, текст о наших футболистах на Евро-2012. Мотив сказочный про Изумрудный город.:D
Атакуй, не атакуй! I Волшебная страна играет в Евро. Но за любимый город я боюсь. Моя команда явно треплет нервы. Не зря она зовётся "Урфин Джюс"! А впрочем, чтоже ждать от дуболомов? Ответ понятен, самый он простой: От дуболомов только жди облома. Пусть дуболом, и с бутсой золотой! Припев: Атакуй, не атакуй, Всё равно получишь гол! Атакуй, не атакуй, Вот такой у нас футбол! Всем медали, ордена, Все на Евро, а мы - на... Мы - Волшебная страна. Вот такая оба-на! II Кто только не был тренером: Страшила, И Элли, и Железный Дровосек. Команда выйдет на поле - и вилы! Не победить на Евро нам вовек! А впрочем, чтоже ждать от дуболомов? Ответ понятен, самый он простой: От дуболомов только жди облома. Пусть дуболом, и с бутсой золотой! Припев: Атакуй, не атакуй, Всё равно получишь гол! Атакуй, не атакуй, Вот такой у нас футбол! Всем медали, ордена, Все на Евро, а мы - на... Мы - Волшебная страна. Вот такая оба-на! III Переживает город Изумрудный, В тревоге вся Волшебная страна! Когда ж минует нас период трудный? А может, нам команда не нужна? Гоните этих дуболомов в речку! Бревно оно и в Африке бревно! А может, на дрова, растопил печку? В футбол играть им явно не дано! Припев: Атакуй, не атакуй, Всё равно получишь гол! Атакуй, не атакуй, Вот такой у нас футбол! Всем медали, ордена, Все на Евро, а мы - на... Мы - Волшебная страна. Вот такая оба-на! 11 августа 2012 г. г. Воронеж |
Цитата:
Макс ну это круто!слушай!посмеялся от души!:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарные стихи,Макс!
|
Цитата:
|
Специально, по просьбе моих друзей, вам предлагается юмористический текст о нелёгкой семейной жизни.:D Веселитесь, друзья!
Коза-Дереза I У меня есть коза, По прозванью Дереза. На лицо смазливая, Но, увы, бодливая! Знает всё лучше всех. Ей сопутствует успех. Как нацепит свой прикид, Так с утра меня долбит!: Припев: Много не пей! Не кури, не дури! Тёщу люби, на неё не ори! Песен весёлых с друзьями не пой! Где я такую нашёл? Боже мой! Слушай меня, что тебе говорю! И не навязывай волю свою! Деньги не прячь, лучше мне отдавай! Где я такую нашёл? Ай-яй-яй! II У меня есть овца, Вся красивая с лица. На неё все пялятся, Ей же это нравится. Если женишься - поймёшь, По-другому запоёшь! Выпить или закусить, Словно быть или не быть! Припев: Много не пей! Не кури, не дури! Тёщу люби, на неё не ори! Песен весёлых с друзьями не пой! Где я такую нашёл? Боже мой! Слушай меня, что тебе говорю! И не навязывай волю свою! Деньги не прячь, лучше мне отдавай! Где я такую нашёл? Ай-яй-яй! III У неё есть ишак, Только не поймёт никак! Тот ишак - это я. Не поверите, друзья! Тут не пой, там - не пей! Всё не так, как у людей. Рот совсем не разевай, Только денежки давай! Припев: Много не пей! Не кури, не дури! Тёщу люби, на неё не ори! Песен весёлых с друзьями не пой! Где я такую нашёл? Боже мой! Слушай меня, что тебе говорю! И не навязывай волю свою! Деньги не прячь, лучше мне отдавай! Где я такую нашёл? Ай-яй-яй! 12 августа 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и говорю - юмористическая.:D:giggle:;)
|
Друзья!:D Правильно делаете, что следите за моей страничкой.:D Скоро мы вас порадуем озорными песнями. А есть и козырной туз в рукаве. Пока не скажу.:giggle:
|
Держу интригу до конца следующей недели.:giggle: А пока, чтоб не заскучали, жизненная история с хорошим концом. Разумеется, юмористическая и хулиганская.:D:giggle:
Буль, буль, буль бутылочка! I Под окном гужбанит пролетарий, Он орёт "мажоры все вокруг"! Разбудил всех громкий комментарий. Ну, когда ж заткнётся этот друг?! Через два часа всем на работу, Ну, а этот парень от сохи, Перепутал пятницу с субботой. Что за наказание за грехи?! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! II Ну а у пивнухи, вдоль забора, Там гуляют тоже от души! Собрались там, видимо мажоры, Ну, а может просто алкаши? Матерок и лошадиный гогот Разогнали мой последний сон. На работу топаю, как робот. Эх! Куда же смотрит наш ОМОН?! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! III Алкаши гуляют, веселятся. А до остальных им дела нет! Должен каждый здорово нажраться, Чтоб повысить свой мажоритет! Погодите, пьяные злодеи! Я над вами завтра посмеюсь, Если кто из вас заснуть сумеет. Я напьюсь, и вдоволь наорусь! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! 19 августа 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, - отлично!!! Смешная и правдивая песенка. Поздравляю!
Да, еще хочу тебя поздравить с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого доброго - здоровья, любви, новых песен, неиссякаемой энергии, исполнения всего задуманного!!!:rolleyes: Прости, что с опозданием... |
]Буль, буль, буль бутылочка![/color]
I Под окном гужбанит пролетарий, Он орёт "мажоры все вокруг"! Разбудил всех громкий комментарий. Ну, когда ж заткнётся этот друг?! Через два часа всем на работу, Ну, а этот парень от сохи, Перепутал пятницу с субботой. Что за наказание за грехи?! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! II Ну а у пивнухи, вдоль забора, Там гуляют тоже от души! Собрались там, видимо мажоры, Ну, а может просто алкаши? Матерок и лошадиный гогот Разогнали мой последний сон. На работу топаю, как робот. Эх! Куда же смотрит наш ОМОН?! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! III Алкаши гуляют, веселятся. А до остальных им дела нет! Должен каждый здорово нажраться, Чтоб повысить свой мажоритет! Погодите, пьяные злодеи! Я над вами завтра посмеюсь, Если кто из вас заснуть сумеет. Я напьюсь, и вдоволь наорусь! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! реальная текст!:D:giggle:кстати про Омон.....бывали случаи алкашей Омоновцы разгоняли!:Dприкинь сидят.алканавты...мирно пьют...в кустарнике...вдруг с автоматами выбегают маски -шоу...и понеслась Лечь на землю мля...руки за голову......:D |
Цитата:
|
реальная текст!:D:giggle:кстати про Омон.....бывали случаи алкашей Омоновцы разгоняли!прикинь сидят.алканавты...мирно пьют...в кустарнике...вдруг с автоматами выбегают маски -шоу...и понеслась
Лечь на землю мля...руки за голову...... Знаю, видел.:giggle: Славик, торопись, сочиняй. Новые шлюгеры прут.:D |
[quote=Макс Железякин;223256]реальная текст!:D:giggle:кстати про Омон.....бывали случаи алкашей Омоновцы разгоняли!прикинь сидят.алканавты...мирно пьют...в кустарнике...вдруг с автоматами выбегают маски -шоу...и понеслась
Лечь на землю мля...руки за голову...... Знаю, видел.:giggle: Славик, торопись, сочиняй. Новые шлюгеры прут.: не торопи батьку....всё будет....тут папа напрягает блин!:rolleyes: |
Отличные тексты, Макс!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что произойдёт в конце недели?
Ты нам споёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot