![]() |
Песня № 299. «Рабыня Изаура».
I Над Бразилией опять проблема витает: Дон Альфонсио, увы, рабынь обижает! Угнетает очень он Изауру одну, Та, в слезах, ночами воет на луну! Припев: Рабыня Изаура! О, мама мия! Тебя бы, несчастную, к нам бы в Россию! Живи ты в Бразилии, ешь памело, И помни: тебе ещё так повезло! II Носит дон Альфонсио с собою стек, Строгий он плантатор, злобный человек! Не даёт бездельничать он днём и спать, Не даёт он просто есть и танцевать! Припев: Рабыня Изаура! О, мама мия! Тебя бы, несчастную, к нам бы в Россию! Живи ты в Бразилии, ешь памело, И помни: тебе ещё так повезло! III Строит он во всём Изауре препон! Он, наверно, просто гад, в неё влюблён! А Изаура рыдает. Ох и ах! И весь мир с Бразилией в слезах! Припев: Рабыня Изаура! О, мама мия! Тебя бы, несчастную, к нам бы в Россию! Живи ты в Бразилии, ешь памело, И помни: тебе ещё так повезло! 21 января 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавалергардский романс
Слова Макса Железякина, Музыка, вокал и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10389079 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Встречайте! 300-я песня из моего творчества:D
Песня № 300. «Гололёд». I На дорогах вновь гололёд, Кто не падал, тот не поймёт! И, опять, по скользкому льду, Вновь я на работу иду! Припев: Я опять упал на дороге. Слава Богу, целы руки, ноги! Хорошо, что я дурак, Без мозгов живу и так! Всё без сотрясения в итоге! II Наступает вновь темнота, Не видать совсем ни черта! А пурга метёт и метёт, Закрывает снег скользкий лёд! Припев: Я опять упал на дороге. Слава Богу, целы руки, ноги! Хорошо, что я дурак, Без мозгов живу и так! Всё без сотрясения в итоге! III Я в овраг качус кувырком, Как снеговика круглый ком! Полежу, в себя чуть приду, Дальше на работу пойду! Припев: Я опять упал на дороге. Слава Богу, целы руки, ноги! Хорошо, что я дурак, Без мозгов живу и так! Всё без сотрясения в итоге! 22 января 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не помнит эту песню?:) А вот русского текста на него не было. Или всё-таки был? Еще с самого 1988 г:D
Москва. Скорый Слова и вокал Макса Железякина, Вокал Фэнси (Манфреда Зегита), Музыка Тома Кеннеди, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10389080 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot