![]() |
Лесные сказки
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10389412 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гренадерский марш
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10389418 |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Дружба».
I Что же делать: не похож я на ван Дамма, Не такой, как Шварценеггер я крутой! Ну а ты, включила долгое динамо, И боишься облапошиться со мной! Припев: Позови меня, порыдать в жилетку, Позови меня, скрасить твой досуг. Позови меня. Только помни, детка, Что я не подруга, всё-таки, а друг! II У тебя на жизнь зажиточные планы, Ну а я по заграницам не ходок. Нескончаемый поток небесной манны, Я, конечно, обеспечить бы не смог. Припев: Позови меня, порыдать в жилетку, Позови меня, скрасить твой досуг. Позови меня. Только помни, детка, Что я не подруга, всё-таки, а друг! III Ну и до свидания! Останемся друзьями. Ты уж постарайся в жизни, не продешеви. Будешь на Майами с графами, князьями, Вот и говори ты с ними о любви! Припев: Позови меня, порыдать в жилетку, Позови меня, скрасить твой досуг. Позови меня. Только помни, детка, Что я не подруга, всё-таки, а друг! 12 февраля 2016 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кукурузник».
I Летит самолёт над полями, Лечу в самолёте и я. Раскинулась прямо под нами, Родимая наша земля! Припев: Кукурузник опыляет поля, А в кабине: два пилота и я. Мы летим, мы летим, Мы летим, так и знай! Созревает наш большой урожай! Кукурузник опыляет поля, Всё нормально, и не надо ля-ля! Мы летим, мы летим, Мы летим, мы в пути. Урожай продолжает расти! II Всё чётко: то взлёт, то посадка, И снова – в бачок заливай! По нами зелёная грядка, Приказано нам – опыляй! Припев: Кукурузник опыляет поля, А в кабине: два пилота и я. Мы летим, мы летим, Мы летим, так и знай! Созревает наш большой урожай! Кукурузник опыляет поля, Всё нормально, и не надо ля-ля! Мы летим, мы летим, Мы летим, мы в пути. Урожай продолжает расти! III Немного меня укачало, Но всё же: держусь, как герой! Неделю с утра всё сначала, А на выходные – домой! Припев: Кукурузник опыляет поля, А в кабине: два пилота и я. Мы летим, мы летим, Мы летим, так и знай! Созревает наш большой урожай! Кукурузник опыляет поля, Всё нормально, и не надо ля-ля! Мы летим, мы летим, Мы летим, мы в пути. Урожай продолжает расти! 16 февраля 2016 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot