![]() |
Цитата:
|
Верно, он трагический герой.
А наша Таня - простая девочка, земная. |
А мне Таня Г. именно тем и не нравится, что все время автор проводит параллели с Поттером. А книжки про Поттера намного интереснее, чем фильм. В фильме очень много выпущено,в т. ч и сюжетные линии некоторые.
В принципе, книга почти всегда интереснее фильма. Почти без исключений. А как вам Мефодий Буслаев? Только что закончила "Ожерелье дриады". |
Я еще не читал эту книгу. Но Емец пишет хорошо. Мне нравится его стиль.
|
Самая любимая книга
Удовольствие теперь поди получаешь... Тоже купить что-ли? А то так как-то все разрозненно из интернета скачено...
Я слушаю ее в машине и подпеваю. Со стороны это, видимо, очень смешно выглядит. |
Самая любимая книга!
Любимых книг было очень много и все они с возрастом менялись. Когда-то балдела от" Унесённых ветром". Потом увлеклась существами неземными и прочитала эпопею Роджера Желязны "Хроники Амбера" про принца -полукровку Корвина. В пятом классе прочитала " Мастер и Маргарита". Потом мне подарили на день рожденья, кажется, лет в тринадцать Толкиена "Властелин колец".А сейчас моими любимыми книгами стали - " Два капитана" В.Каверина(чур, не смеяться!), " Что сказал покойник", "Всё красное", " Подозреваются все" Иоанны Хмелевской -обалденные книги! - и... поэма Лермонтова "Демон".
|
Интересны книги А. Дюма. Кто не читал о мушкетёрах? А ещё мне нравится Гашек со своим Швейком. Это просто про нас сегодняшних.
|
Говард Филипс Лавкравт
Просто мне было интересно, игра по этой повести здеалана, или нет.
|
Цитата:
|
Пожалуй,Булгаков "Мастер и Маргаритта" и Пикуль "Фаворит".:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot