![]() |
А какая песня с текста получится:D:giggle:
|
«О пользе чистки ушей».
I А доктор копает, копает лопатой. Пыхтя, чистит серные пробки! Уже по-четвёртой, а вот и по-пятой, И края не видно раскопке! Припев: Никого не буду слушать: Доктор, раскопай мне уши! Если откопаешь клад, Будешь сказочно богат! II А доктор подходит к работе серьёзно, И серой полны уж носилки! Из уха лопата торчит очень грозно: В моей голове не опилки! Припев: Никого не буду слушать: Доктор, раскопай мне уши! Если откопаешь клад, Будешь сказочно богат! III А доктор похоже, уже износился, Не рад, что работу замыслил! Ведь я, чтобы этот месье утомился, Всю жизнь свои уши не чистил! Припев: Никого не буду слушать: Доктор, раскопай мне уши! Если откопаешь клад, Будешь сказочно богат! 10 октября 2016 г. г. Воронеж. |
[quote=Макс Железякин;322640]«Мой директор».
I Мой директор любит проверять затычки в ушах! Задолбал всех, этот умный осёл Растахтах! По заводу за людьми гоняет на лисопеде, И уверенно ведёт свою команду к победе! Припев: Мой директор роется в помойке! И, без мыла, лезет прямо в уши! Жизни вкус у нас, довольно горький, Только я не брошу, и не струшу! II Мой директор тут недавно, что, осёл учудил: Ночью шлёпаешь с работы, а в кустах ждёт дебил! В темноте прожектор в морду, фото на аппарат! За такой экстрим спасибо каждый высказать рад! Припев: Мой директор роется в помойке! И, без мыла, лезет прямо в уши! Жизни вкус у нас, довольно горький, Только я не брошу, и не струшу! III Мой директор очень любит хрен-на-на ПСС! Но осёл, он есть осёл! Хоть с ПССом, хоть без! Как прирулят всей толпой, и блея, сучат мудями! Снова праздник как в дурдоме, оставайтеся с нами! Припев: Мой директор роется в помойке! И, без мыла, лезет прямо в уши! Жизни вкус у нас, довольно горький, Только я не брошу, и не струшу! IV Мой директор тут недавно, все помойки разрыл: Так хотел найти, болезный, кто фонфурик забыл. Сразу видно, что со справкой он у нас дурачок! А кто выбросил фонфурик, тот прижал язычок! Припев: Мой директор роется в помойке! И, без мыла, лезет прямо в уши! Жизни вкус у нас, довольно горький, Только я не брошу, и не струшу! а это не реальный случай?Серр!!!!:Dа фонфурик это не аптечный спирт?Серрр!!!!:D:giggle: |
Славик, это действительно реальный случай на все 100:rolleyes:
|
Времена проклятые (римейк)
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395111 |
Времена проклятые (римейк)
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка, бэк-вокал и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395220 |
Розовые розы розовым подругам (римейк)
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395237 |
Чернобыль
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395244 |
Спасибо Владимиру Лабуху за музыку:D
|
Сообщение от Лилия Баймухаметова Посмотреть сообщение
Василий Уткин станцевал в «Человеке-говне» Группа «Биртман», исполняющая песни вымышленного шансонье 70-х Зиновия Биртмана, выпустила клип на песню «Человек-говно». Премьера ролика, главную роль в котором сыграл журналист Василий Уткин, состоялась на телеканале «Дождь». В течение всего клипа Василий весело танцует, невзирая на собственные габариты. - Танцующим меня видели последний раз года четыре назад. А так, чтобы я ещё и помнил это сам — этим танцам уж лет десять, наверное, минуло. Но это меня и примирило с ролью. Если для того, чтобы стать человеком-говном, мне нужно делать нечто мне совершенно несвойственное... Наверное, это значит, что я не совсем все в жизни делаю неправильно. Что бы ни говорили мои враги. Съёмки с моим участием происходили в один день, было уже довольно холодно, я основательно замёрз. Но я человек покладистый и шёл на все. Отказался только плясать у входа в бургерную Тимати. Это было бы уже слишком, — рассказал Василий Уткин. Режиссером клипа стал Алексей Казаков. Съемки проходили сразу в двух городах — в Москве и Санкт-Петербурге. По легенде, песня «Человек-говно» была написана Зиновием Биртманом еще в 60-е годы XX века, но, по мнению участников музыкального коллектива, сейчас она «звучит как никогда актуально». Всё-таки не смог я удержаться Зацепили меня эти говнюки. Ну так получите! Песня № 356. «Письмо Зиновию Биртману». I Биртман! Мне вообще-то, всё равно, Кто ты. Человек или говно. Всех лепили из воды и ила, На тебя же лишь говна хватило! II Биртман! А житуха всё хреновей! До звезды, что звать тебя Зиновий! Всё равно ты – человек-говно: В творчестве твоём его полно! III Биртман! Всё серьёзно, не до шутки. Весело танцует Вася Уткин. Все простые пляшут хрен-на-на! Избранные же полны говна! 25 ноября 2016 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot