![]() |
Дорогие друзья!:rolleyes: Продолжаю белогвардейскую тему в своём творчестве. Текст посвящён будущей дате широко отмечаемой в стране - 23 февраля 1918 г - дню рождения Красной Армии.
Матросы-анархисты I А жизнь наша так зашибата! Свободные мэны Кронштадта! Крутые колотим понты, С анархией просто на ты! А раньше, нас били по роже, Теперь, мы и сами так можем! И нас не заставить служить: Анархия - лишь жрать и пить! Припев: Пока мы с людями трясли здесь мудями, На Питер продвинулись немцы! Под Нарвой и Псковом, крутым и кондовым, Под зад нам поддали коленцем! II Братва! Мы откосим от фронта, Побольше лишь гонора, понта! Там надо уметь воевать, Не то что своих убивать! А все офицеры - драконы! Долой золотые погоны! На Родину можно забить: Анархия - лишь жрать и пить! Припев: Пока мы с людями трясли здесь мудями, На Питер продвинулись немцы! Под Нарвой и Псковом, крутым и кондовым, Под зад нам поддали коленцем! III А лет через несколько люди, Об этом позоре забудут. Расскажут, что мы воевали, Клешом кабаки обметали! С мозгами у нас просто тундра. Нажрался и крикнул "полундра"! Потом - мухомор покурить: Анархия - лишь жрать и пить! Припев: Пока мы с людями трясли здесь мудями, На Питер продвинулись немцы! Под Нарвой и Псковом, крутым и кондовым, Под зад нам поддали коленцем! 18 февраля 2017 г. г. Воронеж. |
Дорогие друзья!:D Продолжаю белогвардейскую тематику, и предлагаю текст о событиях столётний давности. Судите сами: а много ли что изменилось? Дело происходит в январе 1918 г.
Мы наш, мы новый.... I День холодный в январе, после революции. Рай бандитов и хапуг, прочей проституции. Изя Ленин день и ночь вешает всем лажу, Лёва Троцкий всё готов сдать на распродажу! Царской армии уж нет, гопники повсюду, Захватили власть в стране разные Иуды. Немцы лезут, и конец сказочке прекрасной, Если б царский генерал не создал бы Красной! II Изя - плут и баламут, он шпион германский. А за ним стоят Вильгельм и РотшИльд Натанский. Мир похабный заключат скоро в Брест-Литовске, И Россию всю продаст комиссар жидовский! Лёва - янковский шпион, и ему Рокфеллер, За удачу обещал золотой пропеллер! И у Лёвы от похвал стёкла запотели: Всё б Рокфеллеру продал, да РотшИльд при деле! III Скоро вырастет СталИн, выкормыш английский, И рассядется один. И - привет, редиски! Изю шлёпнет за углом пистолет Капланский. Кто за нею? Белый, свой или уркаганский? Лёва воду всю пройдёт, и огонь, и трубы, Только и его найдёт дядя с ледорубом! Кто увидит это всё - долго не забудет! День холодный в январе. Толи ещё будет. 20 февраля 2017 г. г. Воронеж. |
Друзья мои!:D Представляю вам текст новой песни, написанный совместно с Павлом Лабухом:D Прошу любить и жаловать!:D
Я хочу вернуться I Говорят, не суйся в воду, коль не знаешь брода, А не то, иметь ты будешь очень бледный вид! Но меня опять мотает где-то, год за годом. Тянет вдаль меня дорога, а душа болит! Припев: Я хочу вернуться, мамочку обнять, И билет обратный взять и потерять! Но, дорога манит, строя миражи. Что со мной такое, мамочка скажи! Я хочу вернуться и обнять отца, И не покидать родимого крыльца! Только ветер перекатный набежал, И меня, как парусник, с собой угнал! II Здравствуйте, мои родные, здравствуйте друзья! Я приехал. Но надолго ли, не знаю я. Может навсегда, а может только погостить. Ты скажи, моя гитара, как мне быть?! Припев. Я хочу вернуться, мамочку обнять, И билет обратный взять и потерять! Но, дорога манит, строя миражи. Что со мной такое, мамочка скажи! Я хочу вернуться и обнять отца, И не покидать родимого крыльца! Только ветер перекатный набежал, И меня, как парусник, с собой угнал! III Я устал безумно. Как хочу я доброты. Если б вновь вернуться можно в детские мечты! Где-то там, за горизонтом, сказки, чудеса. Вот бы мне туда слетать ну хоть на полчаса! Припев. Я хочу вернуться, мамочку обнять, И билет обратный взять и потерять! Но, дорога манит, строя миражи. Что со мной такое, мамочка скажи! Я хочу вернуться и обнять отца, И не покидать родимого крыльца! Только ветер перекатный набежал, И меня, как парусник, с собой угнал! 3 марта 2017 г. |
Друзья мои:D В очередной раз не смог удержаться после позорного проигрыша сборной России по футболу и серии публикаций в интернете о роли во всём этом господина Виталия Мутко. Вот что у меня получилось:D
Ответ господина Мудко I Тяжело живётся с именем Мудко - Острословам поле слишком велико! Говорят, с футболом задница пока. Отфутболить в общем требуют Мудка! Припев: В нашей сборной рай, живётся им легко, Потому что с ними господин Мудко! В кабаках умеют пить и зажигать, Не умеют только лишь в футбол играть! II Критики твердят, что будет долго так, Так как хреновертит всем большой Мудак! Набирает сборную он под стать себе, И страна уверена: снова пробебе! Припев: В нашей сборной рай, живётся им легко, Потому что с ними господин Мудко! В кабаках умеют пить и зажигать, Не умеют только лишь в футбол играть! III Но на злопыхателей я слюной плюю, Мне страна и зрители чисто по бую! Хапаю я денежки и ловлю момент: Я как вор в законе, или Президент! Припев: В нашей сборной рай, живётся им легко, Потому что с ними господин Мудко! В кабаках умеют пить и зажигать, Не умеют только лишь в футбол играть! 30 июня 2017 г. г. Воронеж. |
Дорогие друзья, есть новый текст.:rolleyes: Просто сегодня не успеваю вывесить. Завтра:D
|
Добрый вечер, друзья!:D А вот и новый текст.:D
Ангел-хранитель I Я - везунчик хоть куда, пусть и раздолбай! Ангел вечно мой в трудах - день и ночь спасай! Как то выпал я в окно, прямо носом хлоп, Чтоб меня спасти пришлось ему морщить лоб! Всей своей душой моряк я конечно, но, Две минуты я плыву, а потом - на дно! Я пускаю пузыри, но тому не быть, Видно ангелу опять крылышки сушить! Припев: Если бы не ты, мне б было очень туго. Как я рад, что получил такого друга! Говорю тебе "спасибо" ангел мой: Ты от бед меня спасаешь, ты со мной! II Как то раз я провод взял голою рукой. Ток пока по мне бежал, я кричал "ой-ой"! Искры сыпались из глаз, трясся что есть сил! Снова ангел меня спас и освободил. С ускорением летит мой велосипед, А из-за угла "КамАЗ" шлёт мне свой привет! Меж забором и бортом как я пролетел? А хранитель-ангел мой просто поседел! Припев: Если бы не ты, мне б было очень туго. Как я рад, что получил такого друга! Говорю тебе "спасибо" ангел мой: Ты от бед меня спасаешь, ты со мной! III Штука сильная, скажу, жидкий кислород - Кто баллоны наполнял, тот меня поймёт! Вот баллон взлетел, и в пыль крошит кирпичи! Ангел крыльями прикрыл, говорит "молчи". И с тех пор я ничего больше не боюсь. Неисправен самолёт? Ладно, ну и пусть! Взрыв, цунами и обвал, злобный моджахед - Ерунда, когда тебя берегут от бед! Припев: Если бы не ты, мне б было очень туго. Как я рад, что получил такого друга! Говорю тебе "спасибо" ангел мой: Ты от бед меня спасаешь, ты со мной! 14 августа 2017 г, г. Воронеж. |
И всё-таки премьера текста:p
|
Друзья мои:) Скоро будет год, как ушёл из жизни талантливый музыкант и наш друг Владимир Лабух:rolleyes: По разным причинам песню о нём сразу исполнить не удалось, но вот теперь это упущение устранено.
"Ты горел..." (В память о Владимире Лабухе) Слова Макса Железякина. Музыка Макса Железякина и Вячеслава Серёгина. Вокал и монтаж Вячеслава Серёгина. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400290 Большое спасибо Вячеславу Серёгину за эту песню:) |
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot