![]() |
Цитата:
![]() |
|
Добрый вечер, друзья!:D Сегодня у нас новый шуточный текст на широко известную тему.:giggle: Сказка про дедку и репку на новый лад.
Дедка и репка I Я - дедуля из Совдепа. В огороде зреет репа, В землю врылася корнями, лезет ввысь ботва! А в колхозе "Красный Лапоть", Каждый ищет: что бы схапать? Я в засаде жду ночами, словно бы ноль-два! Припев: У меня такая репа, не гони ботву! Я - дедуля из Совдепа. Хорошо живу! Вот продам, и буду снова строить миражи. Если хочешь быть богатым - на-ка, подержи! II Бросив зимние квартиры, прикатили рэкетиры! Типа, репа доля наша, а твоя ботва! И пришлось, как при Совдепе, Дробью в зад, ногой по репе! Вот такая наша Раша. Обломись, братва! Припев: У меня такая репа, не гони ботву! Я - дедуля из Совдепа. Хорошо живу! Вот продам, и буду снова строить миражи. Если хочешь быть богатым - на-ка, подержи! III Чтобы репу гнать за бабки, мне бы надо помощь бабки. Потому что в одно рыло, ну, не утянуть! Подпрягу я сучку, внучку, Кошку, мышку, блошку, Жучку! Вместе мы - ядрёна сила! Сладим как нибудь! Припев: У меня такая репа, не гони ботву! Я - дедуля из Совдепа. Хорошо живу! Вот продам, и буду снова строить миражи. Если хочешь быть богатым - на-ка, подержи! 10 сентября 2017 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
|
|
Дедка и репка[/b][/color]
I Я - дедуля из Совдепа. В огороде зреет репа, В землю врылася корнями, лезет ввысь ботва! А в колхозе "Красный Лапоть", Каждый ищет: что бы схапать? Я в засаде жду ночами, словно бы ноль-два! Припев: У меня такая репа, не гони ботву! Я - дедуля из Совдепа. Хорошо живу! Вот продам, и буду снова строить миражи. Если хочешь быть богатым - на-ка, подержи! II Бросив зимние квартиры, прикатили рэкетиры! Типа, репа доля наша, а твоя ботва! И пришлось, как при Совдепе, Дробью в зад, ногой по репе! Вот такая наша Раша. Обломись, братва! Припев: У меня такая репа, не гони ботву! Я - дедуля из Совдепа. Хорошо живу! Вот продам, и буду снова строить миражи. Если хочешь быть богатым - на-ка, подержи! III Чтобы репу гнать за бабки, мне бы надо помощь бабки. Потому что в одно рыло, ну, не утянуть! Подпрягу я сучку, внучку, Кошку, мышку, блошку, Жучку! Вместе мы - ядрёна сила! Сладим как нибудь! Припев: У меня такая репа, не гони ботву! Я - дедуля из Совдепа. Хорошо живу! Вот продам, и буду снова строить миражи. Если хочешь быть богатым - на-ка, подержи! 10 сентября 2017 г. г. Воронеж.[/quote] аднака не плохо аднака!!!:D:D |
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;327146]Так давай споём?:D:giggle:[/QUOTE
я не против:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot