![]() |
Цитата:
Мне понравилось! ![]() |
И мне понравилось, Макс!!! Ещё выкладывай:)
|
Цитата:
|
Улыбка
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Владимира Лабуха, Монтаж Маэстро Кота. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401116 |
Цитата:
![]() |
|
|
Привет друзья мои!:D Вот и меня пробило на новый текст:D Я решил хулигански подойти к историческим событиям 100 летней давности, произошедшей на Восточном фронте Гражданской войны. В общем, подойти к известному любовному треугольнику Василий Чапаев - Дмитрий Фурманов - Анна Фурманова (Анка). А что вышло, судите сами.
На фронте Восточном I На фронте Восточном, идёт днём и ночью, Гражданская, типа, война. И каждая сука, у стен Бузулука, Палит от темна до темна. Тут лезут отряды, там - рвутся снаряды. Без жалости косит шрапнель. И гибнут солдаты, простые ребята. И нахрен бы вся канитель! Припев: Чапаев и Фурман Грызутся как дурни, И бабу им не поделить. А Анка, как стерва, Щекочет им нервы. Без Анки обоим не жить! II Воюет Россия. Но блин, мама мия, Народ от обоих бежит! Всё как в паутине. Царя нет в помине, В Москве - комиссары и жид! У них всё неслабо, и общие бабы. Без этого просто никак! А белые браты одни демократы. За них: то Колчак, то Собчак! Припев: Чапаев и Фурман Грызутся как дурни, И бабу им не поделить. А Анка, как стерва, Щекочет им нервы. Без Анки обоим не жить! III Да хрен с ней, войною. Тут Фурман с женою Консенсус не может найтить! В штаб Красного фронта донос, не для понта, Он пишет, чтоб всех утопить! И вот комиссары ведут тары-бары: Чапай! С Анкой ты не у дел! Я Фурмана, суку, у стен Бузулука, Вчера, блин, за всё отъимел! Припев: Чапаев и Фурман Грызутся как дурни, И бабу им не поделить. А Анка, как стерва, Щекочет им нервы. Без Анки обоим не жить! IV И в штабе, как были, так камнем застыли: Кой чёрт тут их всех разберёт! Там враг наступает, и часто стреляет, Тут - кто-то кого-то дерёт! Но Фурман хвалёный, в сортире палёный, Чапая за то не простил. Что ждать от массона? Чапая в кальсонах, В Урале-реке утопил. Припев: Чапаев и Фурман Грызутся как дурни, И бабу им не поделить. А Анка, как стерва, Щекочет им нервы. Без Анки обоим не жить! 28 января 2018 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot