![]() |
Добрый вечер друзья!:D Сегодня у нас ещё одна жуткая история о сильно известном персонаже:giggle: Как вы знаете, я люблю посмотреть на тему с очень неудобной стороны:giggle: Вы помните классическую сказочку о Колобке? Хороший он персонаж или плохой? Хороший? Ой ли? А если всё тоже самое пересказать не зализанными словами, а обычным языком без приукрас?
"Колобок" I Собирали его по сусекам, Как попало месили, пекли. И за что этим двум человекам Жизнь даёт лишь одни кренделИ?! Пропеклось это чудо хреново. Ну и пусть, ну хоть как-то готов. Ничего в этой жизни не ново: Пальцы веером, море понтов! Припев: Колобок, охреневшая рожа! Нету совести, сердца нет тоже! Очерствелый и кислый сухарь. В общем, та ещё падла и тварь! II Колобок, охреневшая рожа, Деда с бабкой принЯлся учить: Ты мол, лузер. И бабка мол, тоже! Тяжело неудачником быть! Городской у тебя нет квартиры, Не стоит в гараже "Мерседес". Заполнять вам обоим сортиры! Сделал ручкой, и падла, исчез! Припев: Колобок, охреневшая рожа! Нету совести, сердца нет тоже! Очерствелый и кислый сухарь. В общем, та ещё падла и тварь! III Повстречались ему по дороге Заяц, волк, и лиса, и медведь. И остались все с носом в итоге, Захотев с Колобка поиметь! Ничего с этим гадом не вышло, Лишь два глаза, а совести нет! А в стране, где законы - что дышло, Колобки правят уж тридцать лет! Припев: Колобок, охреневшая рожа! Нету совести, сердца нет тоже! Очерствелый и кислый сухарь. В общем, та ещё падла и тварь! 1 февраля 2018 г. г. Воронеж. |
:):) Классно!!!!!!!!!!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день друзья!:D Вот, как-то залежалось в столе:giggle:
"Лезу на балкон!" I У тебя сегодня вечеринка, И общага женская гудит! Под окном протоптана тропинка, Всё вокруг имеет нужный вид! И жить так хорошо, И жизнь так хороша, И радостно парит моя душа! Тётя Эпидерсия на страже, Есть ещё кому блюсти закон! Говорит: не надо вешать лажу, После десяти извольте вон! И в общем, мой типаж, ей портит антураж. Я лучше ночью влезу на этаж! Припев: Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! II А с тобой сегодня две подружки, Я с собою пару взял друзей. У окна собрались, хохотушки, На руках полезем мы. Ей-ей! И жить так хорошо, и жизнь так хороша, И лезут мои тело и душа! Вот балкон второй, а вот и третий, Только ноги виснут в темноте. Вот этаж заветный рядом светит, Этажи другие все не те! И лезу я на страх, как полуночный птах, Дары в кармане, а цветы в зубах! Припев: Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! III Хорошо, когда слегка за двадцать, И когда ты молод, и влюблён. Всё возможно, если постараться, И летаешь, словно окрылён! И жить так хорошо, и жизнь так хороша, Пришла к твоей душе моя душа! Мы по парам до утра мечтаем, А до остальных нам дела нет! Скоро утро, скоро исчезаем: Тёте Эпидерсии привет! И пусть она не спит, и до утра сидит, За службу благодарнось шеф вручит! Припев: Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! 23 февраля 2018 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot