![]() |
Цитата:
|
Про военных.:)
|
Цитата:
|
Друзья мои. Студенческая песня про экватор. Кто не знает - это окончание половины учёбы в институте.:)
Песня № 21. «Экватор». I Все сидят за столом, говорят о былом, Говорят о былом, то, что годы летят. Тихо песню поём. Друг на друга вдвоём, Друг на друга вдвоём мы бросаем свой взгляд. Припев: Экватор, экватор, жизнь ты делишь пополам. Экватор, экватор, а что дальше – думай сам! Экватор, экватор. Если хочешь, оглянись. Ты подумай, и ошибки повторять не торопись! II На тетя летит взгляд сто шестой раз подряд, Сто шестой раз подряд – а тебе нипочём! Кто-то там, наугад, говорит невпопад, Тост поддержан, и вот, за экватор мы пьём! Припев: Экватор, экватор, жизнь ты делишь пополам. Экватор, экватор, а что дальше – думай сам! Экватор, экватор. Если хочешь, оглянись. Ты подумай, и ошибки повторять не торопись! III Сколько зим, сколько лет дал себе я обет, Дал себе я обет про любовь не шутить. От неё столько бед, только, вижу я, нет, Только, вижу я нет, мне тебя не забыть. Припев: Экватор, экватор, жизнь ты делишь пополам. Экватор, экватор, а что дальше – думай сам! Экватор, экватор. Если хочешь, оглянись. Ты подумай, и ошибки повторять не торопись! IV Я – корабль, а ты – парус мой и мечты. Парус мой и мечты, я без них никуда. Шквалы, рифы и ты. А чужие порты, А чужие порты не нужны никогда. Припев: Экватор, экватор, жизнь ты делишь пополам. Экватор, экватор, а что дальше – думай сам! Экватор, экватор. Если хочешь, оглянись. Ты подумай, и ошибки повторять не торопись! 28 февраля 1988 г. г. Ташкент. |
Цитата:
|
Нравится?:)
|
Цитата:
|
С натуры написано.:)
|
Цитата:
|
да. Угадала.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot