![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня № 12. «В казарме роты».
I В казарме роты сто двадцать душ пехоты. Уж был отбой и люди крепко спят. В углу наряд – им тоже спать охота, Но. Закон суров для всех, по правде говоря. Припев: Казарма летом и зимой, казарма – дом ты наш родной, Ты заменяешь очень много нам. В тебе два года проведём, затем на дембель мы уйдём, Но и потом душой мы будем там. II В казарме роты сто двадцать душ пехоты. Ночь. Темнота. В дежурке лампочки горят. Дежурный резко подскочил – заходит ротный, И меж собой о чём-то тихо говорят. Припев: Казарма летом и зимой, казарма – дом ты наш родной, Ты заменяешь очень много нам. В тебе два года проведём, затем на дембель мы уйдём, Но и потом душой мы будем там. III В казарме роты сто двадцать душ пехоты. Вот ночь прошла, и скоро уж подъём. Но будут снова и тревоги, и заботы. Так – круглый год, пока на дембель не уйдём. Припев: Казарма летом и зимой, казарма – дом ты наш родной, Ты заменяешь очень много нам. В тебе два года проведём, затем на дембель мы уйдём, Но и потом душой мы будем там. Казарма летом и зимой, казарма – дом ты наш родной, Ты заменяешь очень много нам. В тебе два года проведём, затем на дембель мы уйдём, Ты долго, долго будешь сниться нам. Ты очень долго будешь сниться нам. Я не забуду то что видел там. 16 декабря 1987 г. г. Ташкент |
|
Это - моя молодость.:D:giggle:
|
Песня № 71. «Ваше Благородие». (на мотив песни Верещагина из фильма «Белое солнце пустыни»).
I Ваше Благородие, железная дорога! Не даёшь ты ничего, забираешь много. Две стальные нити светятся вдали. Не везёт мне в службе, повезёт в любви! Две стальные нити светятся вдали. Не везёт мне в службе, повезёт в любви! II Ваше Благородие, кувалда дорогая! Сколько с тобой пройдено, ты мне – как родная! День и ночь колотишь, с ночи до зари! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! День и ночь колотишь, с ночи до зари! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! III Ваше Благородие, шпала просмоленная! Заливает пот глаза! Эх, вода солёная! На руках, попробуй, шпалу подними! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! На руках, попробуй, шпалу подними! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! IV Ваше Благородие, штыковая лопата! Руки от тебя в огне – мозолей богато! Эдакой лопатой землю отдолби! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! Эдакой лопатой землю отдолби! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! V Ваше Благородие, эх, тайга густая! Вроде – моя Родина, а как жить – не знаю! Комары заели, как их не трави! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! Комары заели, как их не трави! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! VI Ваше Благородие, холод ты собачий! От дороги, Родина, станешь ты богаче! Ну а я – что был, что нет. Что ни говори! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! Ну а я – что был, что нет. Что ни говори! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! VII Ваше Благородие начальник желдорбата! Дембель мой уже пришёл, отпусти солдата! Надоело строить БАМ, чёрт его возьми! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! Надоело строить БАМ, чёрт его возьми! Не везёт мне в службе, повезёт в любви! 16 марта 1989 г. г. Ташкент. |
|
Понравилось?:D
|
Под гитару поёшь свои песни?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot