![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! :D Почитал сообщения интернета, и захотелось написать мне ещё одну песенку про газеты и интернет.
Не верю! I Один известный эдик и ушлёпок, Недавно громогласно рассказал: Что вид не привлекает больше попок, И с петухами крепко завязал! Но только верить будем мы доколе? Не обижайся, но не верю, Боря! Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! II А на суде все адвокаты плачут. Все важные, как будто конь в пальто! Мол, зря попала девка под раздачу! Мол, срок ей шьют, и вовсе ни за что! Но только верить будем ли мы кстати? Что не виновна Самуцевич Катя? Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! III Я чуть не подавился кукурузой, А Нобель погорел бы от стыда, Узнав, за что дают Евросоюзу За мир награду. Да, вот это да! Конечно, верю всякому я зверю, Но вот Жозе Баррозо я не верю! Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! IV А Тимошенко Юлии не дали! Не помогли заморские друзья. Ни премии, ни вшивенькой медали, Ни даже ключ от клетки. Ни буя! За все твои заслуги - только дулю! Что не виновна ты, не верю, Юля! Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! V А в интернете языками чешут, Болтают там об этом, и о том. И все газеты вслед за ними брешут, Чтоб превратилась наша жизнь в дурдом! Но это всё давно мне надоело, Устал я от такого беспредела! Вот так, мои друзья - Не верю я! 12 октября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Петухи в очередной раз подставились, и вы это заметили! Нельзя было пройти мимо такой темы. И вот - новый текст. Спасибо Филюше Киркорову и его другу-наногею!(h):giggle:
Фенечка от нанодруга:giggle: I Хитрый, рыжий иудей Снова радует людей! Он теперь технолог, Только нано! Прохиндеи дорвались, Покупатели нашлись - И навоз опять Течёт с экрана! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! II Принимает он заказ, Злобно щуря хитрый глаз! "У меня новинка - Наногеи! Мало ест, и мало пьёт, Но в работе круглый год! Хороша цена, Купи скорее!" Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! III Филя Боре говорит: "У меня нутро горит! Так хочу я Друга - наногея! Будет в "Твиттере" писать, Будет фенечки мне слать! Без него прожить Я не сумею!" Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! IV Слышно только хи-хи-хи! Это - нанопетухи Фенечки цепляют На запястье! Очень просто забалдеть, И на небо улететь. Вот оно, для Наногеев счастье! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! V И теперь, известный Фил - Настоящий нанофил! В фенечках черпает Вдохновение! Жизнь теперь совсем легка, Если с фенечкой рука! Фенечка поднимет Настроение! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! VI Хитрый, рыжий иудей Снова радует людей! И теперь он - Папа наногеев! Вот такие хрен-на-на! Вы свои бы феньки на Нацепили. Чтоб жилось смешнее! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! 15 октября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлый явится рыцарь Со злодеем сразиться И рассеется МРАК!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если с фенечкой рука!":giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождик
романтическая песенка, приятная, Макс:)
|
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;228205]Крёстным ходом, братцы!
Эта что-то не совсем мне по душе. Как петь ее? |
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;231777]
Цитата:
|
Друзья мои!:D Хочу рассказать вам одну давнюю историю из студенческой жизни.:D Вдруг кто-то узнает себя? Ведь сказка ложь, да в ней намёк.:giggle: Музыка под неё должна быть быстрая, хулиганская, весёлая. Это то что называется стёб.:D
Топай, бэби! I Я - известное лицо. Только выйду на крыльцо, Как девчёнки там, и тут, Мне прохода не дают! Хочет та дружить со мной, Хочет эта быть женой! И приходится опять, Каждой бэби мне сказать: Припев: Бэби, топай ты домой! Бэби, не ходи за мной! И исчезни в тьме вечерних арок! Топай, бэби! Топай, бэби! Бэби, больше не звони! Бэби, ты меня пойми: Бэби, я конечно не подарок! Топай, бэби! Топай, бэби! II Я ещё совсем не стар, И к тому же - суперстар! Я жениться не хочу, Лучше шашни покручу! Нынче с этой, завтра с той: Скажут все, что я крутой! Ну а бэби - только за! Разбегаются глаза! Припев: Бэби, топай ты домой! Бэби, не ходи за мной! И исчезни в тьме вечерних арок! Топай, бэби! Топай, бэби! Бэби, больше не звони! Бэби, ты меня пойми: Бэби, я конечно не подарок! Топай, бэби! Топай, бэби! III Иногда приходит грусть: Ну, а если надорвусь? Пить виагру и жень-шень, Мне придётся каждый день! Бэби для меня как спорт: Вновь иду я на рекорд! Знай, работай, не зевай! Вот такой я шалопай! Припев: Бэби, топай ты домой! Бэби, не ходи за мной! И исчезни в тьме вечерних арок! Топай, бэби! Топай, бэби! Бэби, больше не звони! Бэби, ты меня пойми: Бэби, я конечно не подарок! Топай, бэби! Топай, бэби! 23 октября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot