![]() |
Макс,не забудь,про грустную песенку.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,бу.Ты грустную обещал и ещё до сих пор не принёс.:(
|
Всему своё время.:)
|
Песня № 97. «Солнышко».
I Солнышко, не скрою, через час мой самолёт! Солнышко, с собою и меня он увезёт. Солнышко, я знаю, это – в дальние края. Солнышко, страдаю, по тебе лишь только я. Солнышко, здесь ветер, а ещё мороз и зной! Только нет на свете сил, чтоб разлучить с тобой! Солнышко, тоскую. Ну а ты меня лишь жди. Солнышко, лечу я. Я уже к тебе в пути! Припев: Солнышко, солнышко. Жизнь моя постылая! Солнышко, солнышко. Будь со мною, милая. Солнышко, солнышко. Первая красавица. Солнышко, солнышко. До чего ж мне нравится! II Солнышко, как много я тебе хочу сказать! Солнышко, ей бога, я тебе не стану врать! Солнышко, родная, я там каждый день считал. Солнышко, такая уж судьба, что я избрал! Солнышко, любимая, ну как ты хороша! Солнышко, красивая, чиста твоя душа. Солнышко, ты милая, хранитель-ангел мой! Голубка сизокрылая, побудь ещё со мной! Припев: Солнышко, солнышко. Жизнь моя постылая! Солнышко, солнышко. Будь со мною, милая. Солнышко, солнышко. Первая красавица. Солнышко, солнышко. До чего ж мне нравится! 5 июня 1994 г. г. Ташкент. |
Хорошие лирические стихи.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot