![]() |
Цитата:
|
Конечно можно, но в твоём исполнении он прозвучит лучше.
|
Цитата:
|
Для тебя, что угодно...)))
|
Прочла, у вас все в таком репертуарчике?
|
Нет, есть другие.
|
Ну вы просила заглянуть, я заглянула.
|
Весьма польщён.:) Вы в каком стиле пишете музыку. Где звучите?
|
Что-то друзья мои, Вы редко пишете о том, нравятся или не нравятся тексты песен. Будьте смелее.
|
Дорогие друзья! Добавляю кое-что из старенького. Песня на армейскую тему. Приятного чтения!
Песня № 13. «Кавалергардский марш». I Когда был мал, хотел я стать кавалергардом. Читал про них, что это был гвардейский цвет. Меня к себе манил мундир и блеск кокарды, Я забывал, что их уже на свете нет. Припев: Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. II Кавалергард был для меня рубакой-парнем, И про него читал запоем я роман. Герою подражать – вот что считал я главным, За правду принимал я даже и обман. Припев: Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. III Да, уж давно на свете нет кавалергардов. Я взрослым стал, служил и видел белый свет. В мозгах тумана нет, но я бы всё-же стал бы В строй тех, кого давно на свете нет! Припев: Кавалергарды – блестящие кокарды! На киверах, и ментик золотом горит! Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. Кавалергарды – блестящие кокарды! На киверах, и ментик золотом горит! Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. 28 декабря 1987 г. г. Ташкент |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot