![]() |
Не знаю кому, Слава. Самому толерантному, наверное.
Вот по этому поводу у меня тоже вопрос. Кто будет оценивать эту толерантность? За что будут призы вручаться? За вмешательство? Или за невмешательство? |
Я свою позицию высказала.
Спокойной ночи всем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае принятие решения остается за администрацией форума.
Как они посчитают нужным сделать - так и будет. |
:) Народ,новое-это нестрашно,это нужно и хорошо.Давайте попробуем,что вы,как те бояре,что бороды брить не давали Петру Первому??? :)
А я думаю правильно,что принятие решения будет за Администрацией:это их детище и по-моему,всем родителям хочется,чтобы их чудо росло и развивалось.:)Я считаю,что табель о рангах нужен и будет способствовать и двихуже,и заинтересованности,и общухе.Что,возможно,благоприятно отразиться на развитии форума. |
Цитата:
С уважением, Макс.:D |
Цитата:
Давайте сначала попробуем. А уж если совсем не покатит, вернуться всегда проще.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы ещё послушала точку зрения Николая... по данному вопросу
|
:) Аня,а я бы с удовольствием прочитала что же думаешь ты по данному вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:giggle: Макс,думаю я,боится народ.Боится новых людей и здоровой конкуренции. ;(
|
Оль, никто никого не боится. Люди высказались, объясняли свою точку зрения. Вас эти доводы не устраивают. Моя точка зрения - против. Между прочим, сейчас поддерживается демократический принцип: 300 сообщений - супер пользователь. Каждый может им стать, но, как видишь, желающих немного. Зато многих заденет эта иерархия. Вы воспринимаете каждое слово, направленное против этого предложения в штыки, - зачем? Предложили голосование, - надо обязательно объяснять, почему так голосуешь, мнение расходится - ты уже не такой... Обсуждение скоро плавно выльется в разделение на наших и ненаших, архаистов и новаторв, которых "душат". Может, если так уж хочется, предложить что-то другое, вместо табели о рангах? Более доброе, можно с юмором?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От имени многих?
|
Цитата:
В жизни конкуренции хватает, чтоб ещё здесь пи.... мериться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё-таки предлагаю попробовать и уже по ходу дела менять,решать,убирать,добавлять,вообщем,улучшать.Э то моё мнение.Не надо отождествлять мнение Макса и моё.Большая просьба,дождитесь Макса.Послушаем,что он скажет.
|
Знаете что вы порядком надоели если честно)))Откровенно говоря задолбали топтаться на одном месте))))Вы уже придёте к единому мнению????
|
:) Я думаю,не стоит забывать,что мы всё же пользователи и я согласна с Лен,что решение о статусах должна принимать Администрация сайта.Мы здесь общаемся,а для них это работа и доход.
|
Это бот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot