![]() |
Макс,смиренно склоняю голову.Более чем удачно.Супер.:)
|
Спасибо, друзья!:) Я много общался в жизни с разными людьми. Их несколько тысяч. Я пишу тексты по РЕАЛЬНЫМ, ЖИВЫМ персонажам, лично мне знакомым.:D
|
Макс, очень похоже:rolleyes:
Ты гений:) |
Спасибо!:D
|
Цитата:
|
Книжка говорит не обо всём, а реальные наблюдения редко бывают ложными.:)
|
Максим не только классно пишет стихи и песни,но и отличный психолог.Мои знакомые этих знаков точно такие же.Супер!!!!С нетерпением жду про ВОДОЛЕЯ))))
|
Спасибо.:) Водолей обязательно будет. По очереди.:)
|
За Тельцов отдельное спасибо!!!
Сказано всё точно и красиво!!! ))))))))))) |
Ещё бы...;)
|
Друзья, я старался.:)
|
интересные тексты! :)
а в каком стиле они должны исполняться и на чем ты играешь? |
Цитата:
Музыку на его стихи напишу я....и спою,как умею.... |
А выступления уже были?
|
Цитата:
|
Как вас встретили зрители Дня Города?
|
Цитата:
|
для начала очень даже неплохо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин Макс...Аж до слез...;( |
Тебе понравилось?:)
|
Цитата:
|
Привет друзья! Продолжаем тему. Сегодня у нас Скорпион. Читайте, может быть кто-то узнает себя или других?:) Приятного чтения.
Скорпион I А он сидит в углу, с неважной репутацией. Вчера - в компании друзей, сейчас - изгой. И, как от Дьявола, его рекомендации. Посмотрят - скажут, что связался с Сатаной! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! А он - неглупый, и душа его ранимая! И, если надо, сможет он тебе помочь. Не слушай сплетен, это - чепуха голимая! Ведь он - как звёздочка, что освещает ночь! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Припев: А я - египетских властителей знак! А не какой-нибудь там, покемон! Не обойдётся без меня Зодиак. Такой вот номер восьмой - Скорпион! II Она всегда, такая вот, неутомимая. Как будто ядерный реактор изнутри! Решает целый воз проблем она, родимая! Без передышек, от зари и до зари! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Тебе ещё бы понапрасну не артачиться, Когда находит на тебя любимый бзык! Она - бесценна, раз цена на ней не значится. Но, злейший враг ей - её собственный язык! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Припев: А я - египетских властителей знак! А не какой-нибудь там, покемон! Не обойдётся без меня Зодиак. Такой вот номер восьмой - Скорпион! III Стремится сделать пятилетку до обеда, И вы, домашние, не ждите рано в дом! Но впереди лишь цель - великая победа! И, в пораженье, как-то вериться с трудом. А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! А он - как Гудвин. И великий, и ужасный! Но, не дай Бог, на Скорпиона наступить! Я не советую. Настолько всё опасно! Найдёт он время, чтоб смертельно отомстить! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Припев: А я - египетских властителей знак! А не какой-нибудь там, покемон! Не обойдётся без меня Зодиак. Такой вот номер восьмой - Скорпион! 18 октября 2010 г. г.Воронеж. |
Цитата:
Молодец! |
Спасибо, Вячеслав!:)
|
|
Спасибо, Таня!:)
|
:D Макс,ну,что сказать?:confused: Устами людей глаголет истина! СУПЕР.Мне понравилось:D В точку.:giggle:
|
Спасибо, Оля!:)
|
Цитата:
|
Благодарю.:)
|
Цитата:
|
Друзья! Очередная премьера текста!:) Приятного чтения!
Стрелец I Стране родной служилый люд всегда был нужен. Служили все: и дед, и прадед, и отец. И шли полки, зимой и летом, в дождь и в стужу! За Русь родную шёл копейщик и Стрелец! По жизни трудности его не напугают. Он перепрыгнет через лужу и сугроб. Но он, и дома, словно страны покоряет. И, до чего же, у него железный лоб! Припев: Зодиак, зодиак, знак девятый. На сюрпризы, капризы богатый! Вот такой - настоящий Стрелец! Добрались до него, наконец! II А риск, во все века, был благородным делом! И, эта женщина способна рисковать! Но, этот риск граничит часто с беспределом. И, власть опасно, хоть на время, ей давать! Как кукла Барби, скромно хлопает глазами, И, тихо говорит, как будто ангелок. Но, этот ангелок не дружит с тормозами! Так наломает дров, что съедет котелок! Припев: Зодиак, зодиак, знак девятый. На сюрпризы, капризы богатый! Вот такой - настоящий Стрелец! Добрались до него, наконец! III И, у него растут, откуда нужно, руки. А кошелёк не будет никогда пустой. Но, запереть его, и он умрёт со скуки! В своей семье - он словно в клетке золотой! Его влекут к себе родимые просторы. Не может жить без ежедневных новостей. Но, слышать любит лишь свои он разговоры! В кругу застолья, в окружении гостей! Припев: Зодиак, зодиак, знак девятый. На сюрпризы, капризы богатый! Вот такой - настоящий Стрелец! Добрались до него, наконец! IV Когда упрётся, спорить просто бесполезно! Чужое мненье для неё - не аргумент! И, скажет гадость, улыбаясь вам любезно, Найдя для этого прекраснейший момент! А в остальном, она - прекрасная девчёнка. И, для кого-то, может, настоящий клад! Определись, нужна ли в доме амазонка? И, не объявят ли тебе, внезапно, мат? Припев: Зодиак, зодиак, знак девятый. На сюрпризы, капризы богатый! Вот такой - настоящий Стрелец! Добрались до него, наконец! Зодиак, зодиак, всё бывает. Кто-же этого, с детства не знает? Наступил нашей сказки конец. А, кто слушал её - молодец! 19 октября 2010 г. г.Воронеж |
|
:) Макс,и правда,не просто хорошо написано,а выше всяких похвал.
|
Ах,спасибо за Стрельца
Удалого молодца. |
Друзья, большое спасибо!:) Всё для родного сайта и моих друзей!:D
|
Макс... хорошо написано:):)
|
Спасибо, Аня!:) Я стараюсь, чтобы весь цикл песен был интересным.:D
|
Друзья, привет! Сегодня - Козерог! Написано, только что. Если коряво, простите.:) Приятного чтения!:)
Козерог I Он не простит ошибок и обид, Он - гений! А вокруг - одни дибилы. Однако, если он и Леонид, Но он не тот, закрыл кто Фермопилы! Он - так талантлив, рядом и не стой! Но, может на тебя потратить силы, Чтоб подравнять до уровня с собой. При этом, измотав, конкретно, жилы! Припев: Запомните, чтоб не был слишком зол! Зовусь я Козерог, а не - козёл! Пусть даже, все вы против, буду - за! Зовусь я Козерог, а не - коза! II Работника вам лучше не найти! Она - во всём на свете разберётся! И, если вам дорога по пути, Вперёд за ней! И это вам зачтётся! Работает во сне, и в выходной. Ведь это - настоящий трудоголик! За ней вы - как за каменной стеной! Такую - только на рекламный ролик. Припев: Запомните, чтоб не был слишком зол! Зовусь я Козерог, а не - козёл! Пусть даже, все вы против, буду - за! Зовусь я Козерог, а не - коза! Припев: III Он - вкалывает, не желая зла. Но, почему в колдобинах дорога? И, почему, другие за козла За что-то называют Козерога?! О чём гласит народная молва? Хоть и не все берут её на веру. О том, что золотая голова - Беда, когда запросы уж не в меру! Припев: Запомните, чтоб не был слишком зол! Зовусь я Козерог, а не - козёл! Пусть даже, все вы против, буду - за! Зовусь я Козерог, а не - коза! IV Семья, конечно, это хорошо! Но, блин, работе очень уж мешает! Она, как будто, каменный мешок! От главной цели время отнимает! Все говорят, что в доме я строга. Не может быть, наверно это враки! Все, свой кусок получат пирога! И, пусть не брешут знаков зодиаки! Припев: Запомните, чтоб не был слишком зол! Зовусь я Козерог, а не - козёл! Пусть даже, все вы против, буду - за! Зовусь я Козерог, а не - коза! Десятый номер Зодиака знак. Я - просто Козерог. Да будет так. 22 октября 2010 г. г. Воронеж |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot