![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винни-Пух
слова Макс Железякин,музыка,вокал Маэстрокот,бэк вокал Валентина Скрылева,Дарья Сюткина Голова забита под завязку, Я - весёлый, добрый баламут! Кто не знает этой славной сказки? Ну, а про опилки - просто врут! Это не опилки - это пух. Потому зовусь я Винни-Пух! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! II С Пятачком гуляем мы напару, И вопим кричалки иногда! Ослику Иа мы дарим тару. В таре мёд водился. Да-да-да!!! А Пятачёк на шарике бу-бух!!! Лишь прокричать успел он - Винни-Пух! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! III Здесь живут неправильные осы, И, кусают больно, прямо в нос! Пятачёк стреляй! Потом вопросы! Бойтесь поросячий попадос! Пятачёк зажмурился. Бу-бух!!! Я же не оса, я - Винни-Пух!!! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! IV К ослику зашёл, сову проведал. Кролик звал сегодня на обед. Позовёте - я и к вам приеду! Мёда у вас много, или нет? У меня на мёд чутьё и слух! Ведь не зря я - мишка Винни-Пух! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10006921 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
подумалось..............надо ли писателю читать других?Вот я "писатель" но не читатель же..............
|
Цитата:
|
Цитата:
Это право каждого в отдельности,но просматривать надо....на мой взгляд! |
Цитата:
|
ребята............я же ,пошутил..............
|
Друзья!:D Сегодня у нас трудный день для Сергея Лазарева.:horror: Пришёл его черёд.:rolleyes:
Улыбка I Словно Ваня-дурачок, Наш Серёжа Лазарев. Попадёшся на крючок, Раз увидев, сразу же. Этот самый моветон В Лондоне тусуется! Угадайте девки! Он С кем же там милуется? Припев: За твоей улыбкой - просто пустота! Тонет в сини зыбкой девичья мечта! И тебе, Серёжа, Маска не поможет. Жизнь твоя пуста. И она не та! II Дурачок ты напоказ. За улыбкой скверною, Настоящий либераст, С маскою манерною! Ходит по Британии, В Эдинбург катается! С геями в компании По тусовкам шляется! Припев: За твоей улыбкой - просто пустота! Тонет в сини зыбкой девичья мечта! И тебе, Серёжа, Маска не поможет. Жизнь твоя пуста. И она не та! III Ты на фото, жалобно, Выглядишь с собачкою. Не подать ли малому На житьё подачку ли? А на снимках западных, Ты - в обнимку с геями! Эх, Серёжа, лапоть ты. Не вожусь с Сергеями! Припев: За твоей улыбкой - просто пустота! Тонет в сини зыбкой девичья мечта! И тебе, Серёжа, Маска не поможет. Жизнь твоя пуста. И она не та! 4 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! За последнее время столько муссируется слух о конце света 21 декабря 2012 г, что я просто не смог остаться в стороне от злободневной темы.:D
Встреча конца света:giggle:(h) I Скоро наступает конец света. Я тут покумекал. Типа, это, Ведь не Гамлет: быть или не быть? Как же этот праздник не обмыть? Надо встретить мировой Конец! Чтоже только этот пьёт подлец? Ладно, чай не барин! Выпьет водки. Ну, а отмечать начнём с Чукотки! Припев: Ты пришёл? Зовёшься конец света. Вот и хорошо! Нальём за это! Для начала тяпнем по штрафной! Чтобы не опаздывал, родной! А потом за встречу мы накатим! Не юли, а пей! Какой там хватит? А ещё, давай на посошок! Что-то конец света занемог. II Что-то там такое, говорят, Происходит много лет подряд. И несут какую то муру, Про финты планеты Ниберу. Я и сам, конечно, не беру. Я ведь, не гаишник поутру! А вот тяпнуть я не прочь с Концом, Закусив солёным огурцом! Припев: Ты пришёл? Зовёшься конец света. Вот и хорошо! Нальём за это! Для начала тяпнем по штрафной! Чтобы не опаздывал, родной! А потом за встречу мы накатим! Не юли, а пей! Какой там хватит? А ещё, давай на посошок! Что-то конец света занемог. III Ты пришёл? Ну, значит, понеслись! А с делами, слушай, отцепись! Я не для того тебя тут ждал, Чтобы ты мне баки забивал! Эй, Конец! Какой то ты слабак! Пьёшь ты не по-русски, кое-как! Что, не можешь больше? Погоди! Протрезвеешь - снова приходи! Припев: Ты пришёл? Зовёшься конец света. Вот и хорошо! Нальём за это! Для начала тяпнем по штрафной! Чтобы не опаздывал, родной! А потом за встречу мы накатим! Не юли, а пей! Какой там хватит? А ещё, давай на посошок! Что-то конец света занемог. 5 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Песенка о любви на Гавайях.:D
Гавайи I Мы с тобою бежим по волнам, Улетающим в синие дали! Я тебя никому не отдам! Хоть, увидел вчера, на Гавайях! Припев: Гавайи! Вперёд летит волна! Гавайи! И рвётся друг мой парус! Гавайи! Мне только ты нужна! Гавайи! Лишь мне ты улыбалась! II Закружилась совсем голова, На лазурных волнах океана! Острова, вы мои острова! Мы с тобой - как герои экрана! Припев: Гавайи! Вперёд летит волна! Гавайи! И рвётся друг мой парус! Гавайи! Мне только ты нужна! Гавайи! Лишь мне ты улыбалась! III На доске мы бежим по волне, Ловит ветер улыбчивый парус! Всё летит, словно в сказочном сне! Ты останься со мной, хоть на малость! Припев: Гавайи! Вперёд летит волна! Гавайи! И рвётся друг мой парус! Гавайи! Мне только ты нужна! Гавайи! Лишь мне ты улыбалась! 6 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot