![]() |
Цитата:
Сударь, может напишете музыку? Marimusa, нет желания её спеть? |
Таня, спасибо за оценку. Для своего сайта старался.
Друзья мои! АУ! Пришло время спеть хорошую песню! |
Цитата:
|
Очень рад, что смог это сделать.:D Спасибо за оценку Аня.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина, огромное спасибо!:D С нетерпением ждём.:D:rolleyes:
|
Друзья мои! Премьера песни! Про любовь. Если кто-то узнал себя, это неплохо. Приятного прочтения!:D
«Русалочка» I Тихая речушка без названия. Тёплый, летний, солнечный денёк. Я сюда забрёл не для купания. И присел, в раздумьи, на пенёк. А тоскливо. Мысли – безобразные. Если что не так, то – Бог простит. Чудеса бывают всяко-разные. На бревне красавица сидит. Припев: Русалочка, красивая русалочка. На брёвнышке сидит, прикрывши грудь. Русалочка, какая ты, русалочка! В глазах твоих легко так утонуть! Волос лавина, правильные линии, И облика прекрасные черты. Ну, а глаза – они как море синее. А море грозно. Знаю я и ты. II Может, это просто крыша съехала? Но, на мухоморах не сижу. Ей в глаза взглянул, и – не до смеха мне. Я за нею в омут ухожу. Сказка – ложь, но тема-то правдивая… Чтобы добрым молодцам урок… Эх, русалка. Милая, красивая. Жизнь моя, как сорванный листок… Припев: Русалочка, красивая русалочка. На брёвнышке сидит, прикрывши грудь. Русалочка, какая ты, русалочка! В глазах твоих легко так утонуть! Волос лавина, правильные линии, И облика прекрасные черты. Ну, а глаза – они как море синее. А море грозно. Знаю я и ты. III Тихая речушка без названия. Теплый, летний, солнечный денёк. Кто забрёл сюда, не для купания? Кто присел, в раздумьи, на пенёк? Было это, или вовсе не было? Только по воде бегут круги. Было это? Или, всё-же, не было? Правду знают воды лишь реки. Припев: Русалочка, красивая русалочка. На брёвнышке сидит, прикрывши грудь. Русалочка, какая ты, русалочка! В глазах твоих легко так утонуть! Волос лавина, правильные линии, И облика прекрасные черты. Ну, а глаза – они как море синее. А море грозно. Знаю я и ты. 25.03.11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot