![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:rolleyes: Я задумал написать продолжение "Джахонгира". В настоящее время идёт разработка темы.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный Абдурахман
I Над пустыней - дурманящий сон. На халате застыл скорпион. Чёрный Абдурахман - это он, Верный друг Джахонгира! Ветер носит горячий песок, Этот враг, и хитёр, и жесток! Без воды, труден путь, и далёк. Но, пройдём, хоть пол-мира! Припев: Это ты - Чёрный Абдурахман, Мой товарищ и друг! Мы с тобой обойдём много стран, Нам не ведом испуг! Вновь поможем мы людям простым, Силы чёрные сгинут, как дым! И развеется злобы дурман, Друг мой, Абдурахман! II В небе солнце нещадно палит, А пустыня - как будто магнит. Насмехается и говорит: Вам не выйти отсюда! Под ногами песок, не земля. На песке притаилась змея! Не боимся, ни ты, и ни я, На спине у верблюда! Припев: Это ты - Чёрный Абдурахман, Мой товарищ и друг! Мы с тобой обойдём много стран, Нам не ведом испуг! Вновь поможем мы людям простым, Силы чёрные сгинут, как дым! И развеется злобы дурман, Друг мой, Абдурахман! III Над пустыней - дурманящий сон. На халате застыл скорпион. Чёрный Абдурахман - это он, Верный друг Джахонгира! Ветер носит горячий песок, Этот враг, и хитёр, и жесток! Без воды, труден путь, и далёк. Но, пройдём, хоть пол-мира! Припев: Это ты - Чёрный Абдурахман, Мой товарищ и друг! Мы с тобой обойдём много стран, Нам не ведом испуг! Вновь поможем мы людям простым, Силы чёрные сгинут, как дым! И развеется злобы дурман, Друг мой, Абдурахман! 18 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Сегодня Володя Лабух исполнил нам прекрасную песенку про индейцев под названием "С кровью". Жаль только в ней был только один куплет. Мы посоветовались с ним, и выставляем наш совместный текст песенки про индейцев.:D
Индеец и мустанг I Называясь хромым Аллигатором, Краснокожий метал томагавк. И нередко от пули плантаторов, Уносил его быстрый мустанг! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! II Вместе с другом своим, Оцеолою, Он плантаторов бил у реки. Враг повержен в бою семинолами. Ну и славные были деньки! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! III Он прошёл неприступными кручами, Чтоб в бою генерала разбить! А потом - снова скрылся за тучами. Никому его не победить! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! IV Называясь хромым Аллигатором, Краснокожий метал томагавк. И нередко от пули плантаторов, Уносил его быстрый мустанг! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подожду песню...:rolleyes: |
Попросим Лабуха написать мелодию в полном объёме.:D
|
Дорогие друзья!:D В ответ на наглое и беспардонное требование Филиппа Киркорова, Николая Баскова и прочей шантрапы лишить депутата-гомофоба Виктора Милонова депутатской неприкосновенности с помощью президента Владимира Путина, родились следующие стихи, которые вскоре станут песней.:rolleyes:
Письмо Фили и Коли к Президенту I Голубые Филюша и Коля, Изменить, слёзно просят, Закон. Господин Президент, что такое?! Что творит этот самый Милон? Припев: С Элтоном нельзя поцеловаться! Без штанов с Мадонною тусить! Голубым-то стыдно называться! Стало тяжело на свете жить! II Господин Президент! Помогите! Никого не хотим мы стращать, Но, реально на вещи глядите - Как же нам молодёжь развращать? Припев: С Элтоном нельзя поцеловаться! Без штанов с Мадонною тусить! Голубым-то стыдно называться! Стало тяжело на свете жить! III Недовольно гагакает Гага! И Мадонна сердита на нас! Ждём мы Вашего мудрого шага, Вы же самый большой....среди нас! Припев: С Элтоном нельзя поцеловаться! Без штанов с Мадонною тусить! Голубым-то стыдно называться! Стало тяжело на свете жить! IV Нужно этих коварных Милонов, Обязательно Вам осудить! Не выдумывал чтобы законов, Голубым так мешающим жить! Припев: С Элтоном нельзя поцеловаться! Без штанов с Мадонною тусить! Голубым-то стыдно называться! Стало тяжело на свете жить! V Господин Президент! А за это, Верно будем мы с Вами дружить! И тогда - песня русская спета! Голубой мир Вас будет любить! Припев: Будем с Вами в "Твиттере" общаться, Только, сообщите свой пароль. Мы умеем круто шифроваться. "В попу-император" и "Король". 21 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Аня не рассердится на нас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень понравились стихи! С нетерпением жду песню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя Лабух всех поздравил, за что ему большое спасибо!:D Придётся поздравить и мне, правда немного в другом ключе.:D
С Новым Годом! I На макушку сыплется снежок. Хорошо, в такую вот погоду! Времени подводим мы итог, Мило поздравляя с Новым Годом! Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! II Ёлка радостно искрится мишурой, И шары, гирлянды и хлопушки! Хорошо, когда вдвоём с тобой, Мы глядим на хрупкие игрушки. Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! III Дед Мороз один прищурил глаз, Говоря - Загадывай желание! Я его, исполню тот же час! Ведь любовь - опора мироздания. Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! IV Загадаю пожелание на год, А потом - прижму и поцелую! Веселится за окном народ, Я же песню для тебя пою такую! Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! 23 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Позвольте обрадовать вас нашей новой работой, совместно с Маэстро Котом.:D Пою я.:D Песня про Гавайи.:D
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10054178 |
|
Цитата:
Это тебе спасибо, Славик!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot