![]() |
Цитата:
будем ждать оценок от женского населения!:D |
Цитата:
И мужского.:D |
Выше всяких похвал!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
|
Ну, друзья мои!:D Кто там у нас сегодня на операционном столе?:rolleyes: Ага - Ваенга. Не бойся Лена, это не больно - чик! И всё!:horror::giggle:
Ваша песня спета, господа! I Ваша песня спета, господа, Если угодили вы сюда! Я сначала в песне закружу, А потом - облаю, засужу! Я сначала в песне закружу, А потом - облаю, засужу! Припев: Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Как живёшь? Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Всё поёшь? II А потом - облаю, засужу! На чины и ордена не погляжу! Просто принесёшь в подарок чек, Милый мой, любимый человек! Просто принесёшь в подарок чек, Милый мой, любимый человек! Припев: Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Как живёшь? Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Всё поёшь? III Милый мой, любимый человек! Не забудешь ты меня вовек! Отсудить люблю я миллион. Моё сердце греет только он! Отсудить люблю я миллион. Моё сердце греет только он! Припев: Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Как живёшь? Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Всё поёшь? IV Моё сердце греет только он! А без денег - убирайтесь вон! Я пою за деньги, и сужусь. Все меня ругают. Ну и пусть! Я пою за деньги, и сужусь. Все меня ругают. Ну и пусть! Припев: Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Как живёшь? Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Ва, Ва, Ва, Ваенга! Всё поёшь? 26 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Премьера песни!
Макс Железякин - Владимир Лабух. "Чёрный Абдурахман".:D. Пою я.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Спасибо Вячеслав!:D
|
Больше никто не заметил песни?:D:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня!ток смысл по тугости своей я не понял....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Мы с Владимиром Лабухом подумали, и решили расширить текст песни про индейца. Теперь песня звучит так. Уже сделана фонограмма и вы её скоро услышите.:D
Песня «Индеец и мустанг». I Называясь хромым Аллигатором, Краснокожий метал томагавк. И нередко от пули плантаторов, Уносил его быстрый мустанг! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! II Вместе с другом своим, Оцеолою, Он плантаторов бил у реки. Враг повержен в бою семинолами. Ну и славные были деньки! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! III Как враги все его ненавидели, Как хотели его погубить! Чем же их семинолы обидели? Что хотели свободными жить? Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! IV И мустанг его пулям не кланялся, А бесстрашно скакал на врага! Только ржал, если пулей поранился, В бой неся своего седока! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! V Он прошёл неприступными кручами, Чтоб в бою генерала разбить! А потом - снова скрылся за тучами. Никому его не победить! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! VI Называясь хромым Аллигатором, Краснокожий метал томагавк. И нередко от пули плантаторов, Уносил его быстрый мустанг! Припев: Из ада вынес, от смерти спас, Это случилось в который раз! Их вдвоём не догнать, Не поймать. Да-да-да! Не поймать! 19 декабря 2012 г. , модернизирована 2 января 2013 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! Вот и обещанная песня. :DПриятного прослушивания!:D
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10107706 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot