![]() |
Отлично, Макс!:)
|
Спасибо.:D Тебе понравилось?:D
|
Да!..:)
|
Постараюсь и дальше не разочаровывать.:D
|
Друзья мои! Ещё одна песня на Вашу оценку. Вновь премьера.
«Снеговик» I Меня лепила девочка из розовой мечты, Большие комья по двору катала. Я - просто снеговик, наверно думала так ты. Каких на белом свете и немало. Припев: Под окошком, под окошком белый снеговик. Голова с ведром, а нос - картошка. Он одетый, он одетый в снежный пуховик. И его любила ты немножко. II Но, что-то ты напутала, и сделала не так. Зачем, не знаю, ты дала мне душу. И я влюбился, ну а мне любить нельзя никак. Я - словно кит, заброшенный на сушу. Припев: Под окошком, под окошком белый снеговик. Голова с ведром, а нос - картошка. Он одетый, он одетый в снежный пуховик. И его любила ты немножко. III Стою я под окном, и тихо на тебя смотрю, И от любви своей к тебе я таю. А ты сказала: «Кто же он? Его не узнаю. Тот был другой, а этого – не знаю!». Припев: Под окошком, под окошком белый снеговик. Голова с ведром, а нос - картошка. Он одетый, он одетый в снежный пуховик. И его любила ты немножко. IV Тебе наверно, девочка, не ведома любовь, И ты – подруга Снежной Королевы. Не всё так просто. И любовь – конечно не морковь… Растаял снеговик от этой девы. Припев: Под окошком, под окошком белый снеговик. Голова с ведром, а нос - картошка. Он одетый, он одетый в снежный пуховик. И его любила ты немножко. V Нельзя любить Снеговику, а он совсем забыл… И вот – остались от него лишь лужи. Не тот, наверно, идеал тогда лепила ты. А тот, кто получился и не нужен. Припев: Под окошком, под окошком белый снеговик. Голова с ведром, а нос - картошка. Он одетый, он одетый в снежный пуховик. И его любила ты немножко. VI Меня лепила девочка из розовой мечты, Большие комья по двору катала. Я - просто снеговик, наверно думала так ты. Каких на белом свете и немало. Припев: Под окошком, под окошком белый снеговик. Голова с ведром, а нос - картошка. Он одетый, он одетый в снежный пуховик. И его любила ты немножко. Под окошком, под окошком белый снеговик. Голова с ведром, а нос - картошка. Он одетый, он одетый в снежный пуховик. И его любила ты немножко. 11.04.11 |
Цитата:
|
Но, про людей.:D
|
Смех сквозь слёзы. Бедный Снеговичок... мне понравилось:)
|
Спасибо. Просто стихи написаны на 3 фразы сказанные одним человеком по поводу мужчин, и их схожести со снеговиками. Это был ответ.:D
|
«Я стою у последней черты» («Прощальный романс»)
Я стою у последней черты, Потому что умру на рассвете. И хочу, чтобы слышала ты, Что тебя лишь люблю я на свете. Я стою у последней черты. Скоро свет чуть заглянет в окошко. О тебе были все лишь мечты, И осталось мечтать так немножко. Я стою у последней черты, Допишу лишь последнюю строчку. И назад сожжены все мосты, В жизни ставлю я твёрдую точку. Я стою у последней черты. Помолюсь, и отправлюсь в дорогу. И, ни я не решаю, ни ты. Жизнь моя предоставлена Богу. Я стою у последней черты, Твой портрет на прощание целую. Я в плену был твоей красоты, И уже не любить мне другую. Я стою у последней черты. Рукоять пистолета сжимаю. Ничего, кроме злой пустоты, Да и к ней я уже привыкаю. Я стою у последней черты. Грохнул выстрел, и рухнуло тело. Вот и кончились просто мечты. Только к Богу душа отлетела. Я стою у последней черты. Всё прошло, и не переиначишь. Я – любил. Не любила лишь ты, И о смерти моей не заплачешь. Я стою у последней черты. А тебе – долго жить и молиться. Если сможешь, будь счастлива ты. А пока ты живёшь - буду сниться. Я стою у последней черты. Что же сделали мы? Я и ты... 14.04.11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot