![]() |
Безответная Любовь (для женского вокала)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9967414
Стихи Макса Железякина.Музыка и вокал Вячеслава Серёгина минус к песне http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9967416 |
Большое спасибо, Вячеслав! Мне очень понравилось.:D А понравилась песня Алёнке?:D
|
Цитата:
|
Это очень хорошо!:D
|
Друзья! После долгого перерыва возобновляю стихи. Премьера текста.
Синичка I Журавли красивые манят в поднебесье, А синичка милая - на моей руке. Где меня носило то? Там я, или здесь я? Надоело строить мне замки на песке. Сказочки красивые, как всегда, кончаются. Журавли, курлыкая, за море летят. А синичка плачет лишь, тихо обижается. А глаза так преданно на меня глядят. Припев: Что имеем - не храним, потерявши плачем. Сколько раз говорено, только толку нет. Коль синичка на руке - значит жди удачу. И забудь о журавле. Вот и весь секрет. II В небе так заманчиво, голова так кружится. Кажется, достигнута будет высота... Только там обманчиво, лишь снежинки вьюжатся. За красивой ширмою просто пустота. А синичка - милая, добрая, хорошая. Не летает за море, дома гнёзда вьёт. Так зачем же мне себя колотить в подвздошину? Коль синичка милая меня дома ждёт. Припев: Что имеем - не храним, потерявши плачем. Сколько раз говорено, только толку нет. Коль синичка на руке - значит жди удачу. И забудь о журавле. Вот и весь секрет. III Журавли красивые манят в поднебесье, Потянулись за море стройным косяком. Только, нам с синичкою, дома интереснее. А печали кажутся просто пустяком. С той поры по небу я больше не летаю, И повесил крылышки в горнице на гвоздь. Я теперь с синичкою дома обитаю. А журавль пусть летит. И не мой он гость. Припев: Что имеем - не храним, потерявши плачем. Сколько раз говорено, только толку нет. Коль синичка на руке - значит жди удачу. И забудь о журавле. Вот и весь секрет. 24 июня 2011 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Стараюсь!:D:giggle:
|
Цитата:
|
Песня новая просто правда жизни...так и есть.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot