![]() |
Цитата:
|
Благодарю Вас, маэстро!
|
Дорогие друзья! Хочу предложить Вашему вниманию шуточную песню на тему гороскопов. Если кто-то в ней узнал себя прошу не обижаться, а отнестись с юмором.
Песня № Планета Обезьян. I Хитрая, коварная, капризная такая! И повсюду скачет, будто павиан. Словно бандер-логов на меня напала стая! Всё в дыму или в тумане, Жить с тобой - как на вулкане! День и ночь мы бьёмся за планету Обезьян! Припев: А на планете Обезьян Живут счастливые мартышки. И о планете Обезьян Известно всем не по наслышке! Но если от любви ты пьян - Не замечаешь ты изьян. Ведь на планете Обезьян Обманчивый туман. II Вечные кривляния, ужимки и гримасы! Здесь стянула, там - стащила. Береги карман! Для неё не существует сейфа, банка, кассы. Есть последний грош в кармане, Жить с тобою - как в капкане! Что ещё преподнесёт мне этот павиан?! Припев: А на планете Обезьян Живут счастливые мартышки. И о планете Обезьян Известно всем не по наслышке! Но, если от любви ты пьян - Не замечаешь ты изьян. Ведь на планете Обезьян Обманчивый туман. III На сегодня хватит! Дайте передышку! Ведь у нас давно идёт Столетняя война! Обниму свою я хитрую мартышку, И, до следующего раза Эта наглая проказа Снова будет для меня любимая жена! Припев: А на планете Обезьян Живут счастливые мартышки. И о планете Обезьян Известно всем не по наслышке! Но, если от любви ты пьян - Не замечаешь ты изьян. Ведь на планете Обезьян Обманчивый туман! 18-19 ноября 2002 г. г. Воронеж |
|
Неплохо бы музыку на него.
|
Цитата:
|
Думаю, что да. Тем более что есть еще на тему гороскопа.
|
Песня № 91. «Листик».
I Мерно листик на дереве полощется, Проплывают по небу облака. Зеленеет берёзовая рощица, И, как змейка, вьётся синяя река. Наши судьбы на листики похожие: Ветер дунет – разлетимся кто куда! И живём, покуда дни стоят погожие. До поры, пока не грянут холода. Припев: Ветер подул, листик кружится, кружится. И сам не знает, куда унесёт! И с небом он ненадолго подружится! Ну, а потом, навсегда упадёт. II Да, конечно, бывали дни весёлые, Право слово, кто же будет отрицать! Но зимой должны стоять деревья голыми. Это значит – листьям надо улетать. Что же делать, наступят дни суровые! Мы провалимся навечно в бездну сна. С нами всё. Весною будут листья новые! Ну а как же, ведь на то она весна! Припев: Ветер подул, листик кружится, кружится. И сам не знает, куда унесёт! И с небом он ненадолго подружится! Ну, а потом, навсегда упадёт. 27 марта 1991 г. г. Чирчик. |
Цитата:
|
Макс, замечательный стих:rolleyes:
Сударь, Вы её споёте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot