![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! Наверное, каждый из вас знает, что такое вынос мозга на работе. И наверное, у каждого найдётся соответствующая дама, начальственного ранга. Песенка о ней, о милой тётушке Эпидерсии.(h):giggle:
Песня Тётя Эпидерсия I Кто такая тётя Эпидерсия? Из каких краёв она взялась? У меня своя, конечно, версия. Чтоб она бы в доску загреблась! Есть, конечно, веская причина, Даже, может, множество причин. Отфутболил тётушку мужчина, А она - не может без мужчин! Припев: Это - не теракт, и не диверсия! Это - очень трудно пережить! Это - просто тётя Эпидерсия, Всем выносит мозг и учит жить! Разбегайтесь все куда попало! Скоро Эпидерсия придёт! Тётушка, как всех ты задолбала! Чтоб кило печенья тебе в рот! II Милая ты, тётя Эпидерсия! Как же классно, когда тебя нет! А когда ты здесь, бытует версия, Что на год купил в дурдом билет! И не ждёшь, а словно из засады, Из ствола в упор получишь "бац"! Свирепеешь, прямо, от досады! Не малина, а вообще абзац! Припев: Это - не теракт, и не диверсия! Это - очень трудно пережить! Это - просто тётя Эпидерсия, Всем выносит мозг и учит жить! Разбегайтесь все куда попало! Скоро Эпидерсия придёт! Тётушка, как всех ты задолбала! Чтоб кило печенья тебе в рот! III Тётушка, когда тебя не станет, Я ведь охренею без тебя! Ведь свобода ранит и дурманит, Беспрерывно всем мозги любя! Я тогда завою и залаю, С радости, а может быть с тоски. Что ни говори, а я то знаю: Как это, когда пекут мозги! Припев: Это - не теракт, и не диверсия! Это - очень трудно пережить! Это - просто тётя Эпидерсия, Всем выносит мозг и учит жить! Разбегайтесь все куда попало! Скоро Эпидерсия придёт! Тётушка, как всех ты задолбала! Чтоб кило печенья тебе в рот! 28 июня 2011 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot