![]() |
|
|
Молодец, Славик!:D Ты это заслужил!:D
|
Дорогие друзья! Новая песня!:D
Ты сказала - просто приходи! Музыка Павла Есенина, слова и вокал Макса Железякина, монтаж Маэстро Кота!:D http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10176433 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маэстро Коту - спасибо!!! ![]() |
Цитата:
|
|
Новая детская песенка. Подкину работёнку Славику. Он спец по детским песням.:D
Чебурашка I В телефонной будке я живу, Со своей юлою там играю. Ем, и апельсины, и халву. Только кто же я? Не понимаю! Не рыба я, не пташка, А просто - Чебурашка. Припев: Чебурашка - это кто такой? Чебурашка - добрый друг с ушами. Чебурашка, подожди, постой! Поиграй сегодня вместе с нами! II С крокодилом Геной я дружу, Он играет на своей гармошке. Вертолёт волшебный "Жу-жу-жу", Привезёт подарков нам немножко. Не рыба я, не пташка, А просто - Чебурашка. Припев: Чебурашка - это кто такой? Чебурашка - добрый друг с ушами. Чебурашка, подожди, постой! Поиграй сегодня вместе с нами! III С крысою Ларисой приходила, Непростая дама Шапокляк. Подружиться, видимо, решила. Думаю, что это добрый знак! Не рыба я, не пташка, А просто - Чебурашка. Припев: Чебурашка - это кто такой? Чебурашка - добрый друг с ушами. Чебурашка, подожди, постой! Поиграй сегодня вместе с нами! Чебурашка - это кто такой? Чебурашка - добрый друг с ушами. Чебурашка, подожди, постой! Поиграй сегодня вместе с нами! 26 февраля 2013 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие стихи! Будем ждать песню!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Несмотря на болезнь, настроение всё-таки весеннее и приподнятое. Попытался переозвучить Стива Миллера с его Абракадаброй. Пока - только текст.:rolleyes: Это - не перевод, а как всегда, моё видение ситуации. Текст о семейной ссоре.
Ну, дела! I Ну, вот дела, Ну, вот дела! А ты меня совсем не поняла! Я же другой, Совсем другой! Не говорил такого, Бог с тобой! Это не я, Совсем не я! И, ничего не понимаю я! Ты не права, Ты не права! И я тебе в ответ скажу слова! Припев: Абра - абракадабра, Не горячись, прошу тебя! Абра - абракадабра. Абракадабра! II Ты не шуми, Ты не шуми! Меня послушай, паузу возьми. Ты горяча, Ты горяча! Зачем бездумно всё рубить с плеча? Припев: Абра - абракадабра, Не горячись, прошу тебя! Абра - абракадабра. Абракадабра! III И ни моя, И ни твоя. Опасно быть на линии огня! Пламя и дым, Пламя и дым. Давай с тобою лучше помолчим. Искры из глаз, Искры из глаз! Всего из-за какой то пары фраз. Ты без сил, И я без сил. Скорее этот мир бы наступил! Припев: Абра - абракадабра, Не горячись, прошу тебя! Абра - абракадабра. Абракадабра! IV Ну, вот дела, Ну, вот дела! А ты меня совсем не поняла! Я же другой, Совсем другой! Не говорил такого, Бог с тобой! Это не я, Совсем не я! И, ничего не понимаю я! Ты не права, Ты не права! И я тебе в ответ скажу слова! Ты не шуми, Ты не шуми! Меня послушай, паузу возьми. Ты горяча, Ты горяча! Зачем бездумно всё рубить с плеча? Припев: Абра - абракадабра, Не горячись, прошу тебя! Абра - абракадабра. Абракадабра! 30 марта 2013 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, фонограмма записана. Нужно только смонтировать.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10178394 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно пацаны получилось!!!!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot