![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Затрагиваю шансон. Сразу оговариваюсь песня не из моей жизни.
Итак, премьера "Непутёвый". песня [b]Непутёвый[/B] I Слушай, Дуся, не гони пургу! Я уже немного повзрослел. По другому жить я не могу, И не надо делать беспредел! Ты - живи как знаешь, ну а я Буду куролесить, колесить. Наша жизнь - сплошная западня. То поманит, то - начнёт дурить! Припев: Непутёвый, увы, непутёвый. Как же можно такого любить? Непутёвый, увы, непутёвый. Постарайся скорее забыть. II Здесь - не Голливуд, а Магадан! Как-то по другому всё чуть-чуть. Надо мною пятый океан, О другом надолго же забудь! А тебе со мной не повезло, Топаю с этапа на этап. Дуся, всё что было, то прошло. Я теперь в браслетах, словно раб. Припев: Непутёвый, увы, непутёвый. Как же можно такого любить? Непутёвый, увы, непутёвый. Постарайся скорее забыть. III Дуся, хватит! И не верещи. Это не изменит ничего. Вот такой я, ты уж не взыщи. Людям измениться нелегко! Я живу как одинокий волк. Разьве тебе надобен такой? Я грызу, покуда не замолк, И не собираюсь на покой. Припев: Непутёвый, увы, непутёвый. Как же можно такого любить? Непутёвый, увы, непутёвый. Постарайся скорее забыть. 30 июня 2011 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Сам не знаю. Несколько дней дожди и тоскливо.....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot