![]() |
Цитата:
|
|
Поздравляю, Максичек, забавная получилась песенка!
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Хочу вас повеселить ещё одной песенкой. Она задумывалась как некий пародийно-кавеэновский текст на известный шлягер Аркадия Укупника "Петруха". Она дважды звучала на школьном КВН в г. Ташкенте в разных текстах и разных театральных постановках. Позавчера я объединил оба текста в один, кое-что подправил, и вот что получилось:
Песня «Товарищ Сухов». I Дело тонкое – Восток. Все об этом знают. Вот весны приходит срок, птицы прилетают. Ну а мы здесь бьём врага. Нам Отчизна дорога! Нам Отчизна дорога! Здесь с врагом боролся я, защищал идею! Но скажу я вам, друзья, мне б домой скорее! В небе редки облака, а Россия далека! А Россия далека! Припев: Восток – дело тонкое такое! До боли, знакомое, родное! Восток – дело очень непростое! Эх! Товарищ Сухов, кто же мы? Наверное, герои? Товарищ Сухов, кто же мы? Наверное, герои? II Абдулла был очень строг, Мы – уговорили. Дням его приходит срок – Сильно попросили. Всё теперь у нас не так. Побеждён матёрый враг! Побеждён матёрый враг! Припев: Восток – дело тонкое такое! До боли, знакомое, родное! Восток – дело очень непростое! Эх! Товарищ Сухов, кто же мы? Наверное, герои? Товарищ Сухов, кто же мы? Наверное, герои? III Наш далёкий гарнизон всё на свете может! Но, по правде, женский он. Что меня тревожит! Ну, а если вдруг любовь? Повторяю вновь и вновь, Повторяю вновь и вновь! Припев: Восток – дело тонкое такое! До боли, знакомое, родное! Восток – дело очень непростое! Эх! Товарищ Сухов, кто же мы? Наверное, герои? Восток – дело тонкое такое! До боли, знакомое, родное! Восток – дело очень непростое! Эх! Товарищ Сухов, так и знай, Товарищ Сухов, так и знай, Куда от нас не уезжай, Но мы всегда с тобою! 11 апреля 1995 г. Модернизирована 28 сентября 1999 г. г. Ташкент. |
А вот и фонограмма.:rolleyes: Премьера песни.
Восток - дело тонкое! Музыка Аркадия Укупника, слова и вокал Макса Железякина, монтаж Владимира Кораблина. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201016 |
Цитата:
|
Цитата:
|
класно Макс чистегько всё,и спел отлично,молодец.........:D
|
Цитата:
|
Макс я в ауте ... стихи жутко понравились
![]() а песняяяяяя обалденно получилась, молодчинка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь песня классна.....товарищ Сухов!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адмирал
-Здорово, земляк! Как служба государева? -Слава богу! Акулы покудова не схарчили. -Боцман! Большой сбор! (свистит дудка, топот ног). - Указ государя императора! Флот извещается, приказано следовать во Владивосток! -Ура!!! I В бой ведёт эскадру адмирал. Он всю ночь на мостике стоял. И, хоть этот враг совсем не прост, Адмирал ему накрутит хвост! Припев: С бронебойным чередуй фугас! Вот, сейчас попляшешь ты у нас! Ваше благородие, горит! Крейсер затонул, линкор накрыт! Миноносцы на врага, вперёд! Каждая торпеда цель найдёт. Враг разбит - счастливая пора. Адмиралу нашему, ура!!! II Адмирал почти совсем не спит - В кресле он на мостике сидит. Только ты не обольщайся, враг! Поднимай-ка лучше белый флаг! Припев: С бронебойным чередуй фугас! Вот, сейчас попляшешь ты у нас! Ваше благородие, горит! Крейсер затонул, линкор накрыт! Миноносцы на врага, вперёд! Каждая торпеда цель найдёт. Враг разбит - счастливая пора. Адмиралу нашему, ура!!! III На груди сияют ордена. Но, всего превыше, честь одна! Каждый должен выполнить свой долг! Бить врага, пока он не умолк! Припев: С бронебойным чередуй фугас! Вот, сейчас попляшешь ты у нас! Ваше благородие, горит! Крейсер затонул, линкор накрыт! Миноносцы на врага, вперёд! Каждая торпеда цель найдёт. Враг разбит - счастливая пора. Адмиралу нашему, ура!!! 31 мая 2013 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адмирал
Макс классссс... припев больше всего понравился :D
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D А вот и фонограмма песни Адмиральский марш.
Слова Макса Железякина, музыка Владимира Лабуха, вокал дуэтом. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201238 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачка Кони
I Я, наверное, нарежу кони, Если не ответит Президент. Как здоровье у собачки Кони, В данный непосредственный момент? Припев: Больше ни о чём не надо знать! В сотый раз задам вопрос опять. Как там, ваша Кони? Всё у ней в законе? А дела неплохи? Не кусают блохи? Вечерами ходит ли гулять? И ещё спрошу на риск и страх: А её увидим мы в Сочах? II Правда тут зарплату задержали... Но о том не стоит говорить. Мы и тяжелей чего видали. А вот без собачки нам не жить! Припев: Больше ни о чём не надо знать! В сотый раз задам вопрос опять. Как там, ваша Кони? Всё у ней в законе? А дела неплохи? Не кусают блохи? Вечерами ходит ли гулять? И ещё спрошу на риск и страх: А её увидим мы в Сочах? III С вами телемост, и у экрана, Замирает с придыхом страна. Развалилось всё, но как ни странно, Всех интересует лишь она! Припев: Больше ни о чём не надо знать! В сотый раз задам вопрос опять. Как там, ваша Кони? Всё у ней в законе? А дела неплохи? Не кусают блохи? Вечерами ходит ли гулять? И ещё спрошу на риск и страх: А её увидим мы в Сочах? IV Мистер Президент, оно не стоит, Для страны хорошее творить. Нас давно не это беспокоит. Можно нам щеночка подарить? Припев: Больше ни о чём не надо знать! В сотый раз задам вопрос опять. Как там, ваша Кони? Всё у ней в законе? А дела неплохи? Не кусают блохи? Вечерами ходит ли гулять? И ещё спрошу на риск и страх: А её увидим мы в Сочах? 6 июня 2013 г. г. Воронеж |
Цитата:
Можно сделать песню в стиле шансона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачка Кони
Макс, политика дело грязное.... но ты их "сделал" :giggle:
молодчинка :D |
Цитата:
|
Барон Арей
I Я - барон Арей, и бог войны! Не люблю я мирной тишины! Мне скучно в тишине. И на трусов нагоняю страх, Обожаю битву на мечах, Всегда готов к войне! Припев: Берегитесь моего меча! Головы врагам рублю сплеча! Ведь кому из нас не повезёт - Все знают наперёд! II Надоели мне врага капризы, Высылаю я ему свой вызов! Перчаткой по мордам! Если, сударь, вас не гложет страх, Мы сойдёмся в битве на мечах! И я вам наподдам! Припев: Берегитесь моего меча! Головы врагам рублю сплеча! Ведь кому из нас не повезёт - Все знают наперёд! III Не бахвальтесь, сударь, коль не трус! К разговору с вами я вернусь, Ухлопаю потом! А пока - точите острый меч, Тренируйте ловкость рук и плеч, От страха пейте бром! Припев: Берегитесь моего меча! Головы врагам рублю сплеча! Ведь кому из нас не повезёт - Все знают наперёд! 22 июня 2013 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot