![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Супер! Я только сегодня подумала ,что то Володя не выкладывает свои произведения . а жаль. ![]() |
Спасибо, Алёна!:D
|
Рок-баллада на рыцарскую тему:D
Барон Арей Музыка Владимира Лабуха, слова Макса Железякина. Дуэт. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201643 |
Комары
I Тихо крыша съехала просто от жары - В городе Козлятове сдохли комары! Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Больше не кусаются, больше не жужжат. Почернев, на солнышке дохлые лежат! Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Припев: Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! II Бизнесмены в панике, в страхе все визжат! Отчего ж комарики дохлые лежат?! Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Изучать учёные взялись комара: Их убила музыка, или же жара? Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Припев: Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! III А ещё в Козлятове проживаем мы. Нас боятся комары, больше чем зимы! Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Хэви-металл вечером мы начнём играть: Прекращают комары в городе летать! Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Припев: Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! IV И теперь мы знаем как городу помочь: Хэви-металл, рок и панк мы орём всю ночь! Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Переняли опыт наш по стране в момент - Наши песенки поёт даже президент! Как же так? Кто знает? Как же так? Несомненно, это добрый знак! Припев: Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! Комары! Кусают до поры! Чтоб вы все подохли от жары! 27 июня 2013 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;283148]Комары
Володя! Стихи в тему!!!!!!!!!!!:) Мы сегодня все как зомби от жары!!!!!!!!!!!!!!!! Тут не только комары помрут:giggle: Стихи классные! Я желаю тебе удачи! |
[quote=Кудряшка298;283152]
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, мои:D Вот ещё одна весёлая пародия на песню группы "Ой, не плачьте, тётя" группы "Весёлые ребята". Но слова более жёсткие и современные:giggle:
Ловелас I Он такой ловелас, говорю без приукрас! Про него эта песенка звучала. Сколько б лет не прошло, только это всё равно! Ведь ему другим совсем не стать. Эту песню про него спою опять! Припев: Ой, напрасно, тётя, вы всё водку пьёте. Не поможет всё равно. Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе, Смотрит лучшее кино! Ой, напрасно, тётя, вы так слёзы льёте, Дядя редкий семьянин! Не грустите, тётя, дядя на работе, Ловит бабочек один! II Год за годом идёт, ну а дядя-идиот, Почему-то нисколько не умнеет. И никак не пойму, вспоминаю почему, Этот очень незатейливый сюжет. Ведь ни дяди у меня, ни тёти нет! Припев: Ой, напрасно, тётя, вы всё водку пьёте. Не поможет всё равно. Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе, Смотрит лучшее кино! Ой, напрасно, тётя, вы так слёзы льёте, Дядя редкий семьянин! Не грустите, тётя, дядя на работе, Ловит бабочек один! III Бьют его по мордам, ну а этот Хрен Ван Дамм, Ничего так по жизни и не понял. Этот самый индюк, распускает перья, вдруг, И становится жалкий и смешной. И тогда, со смехом, говорю я "ой!" Припев: Ой, напрасно, тётя, вы всё водку пьёте. Не поможет всё равно. Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе, Смотрит лучшее кино! Ой, напрасно, тётя, вы так слёзы льёте, Дядя редкий семьянин! Не грустите, тётя, дядя на работе, Ловит бабочек один! 14 июля 2013 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Фанатка;284993]
Слушай.... а петь то кто собирался у нас,я жду,жду... и не чего ОДна и с Маэстро.......где песни?:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201899 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot