![]() |
да
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968823
Вячеслав написал стихи а я спел как бы!!!вот что получилось....:) |
Друзья! Шуточная песня периода великого передела о взаимоотношениях в семье, и не только.
Песня «Народный дипломат». I А мы с женой сегодня, вроде, в ссоре. Делим всё, как флот на Чёрном море. Ведь мне хохлом, как русской ей, не стать. А, может быть, консенсус подписать? Мы за столом, как в Беловежской пуще. Из-за границы чай мне льют погуще. А может, лучше, хватит нам дурить? Единым государством станем жить? Припев: Народный дипломат, в последние года, Решает то, что не решалось никогда. Оно понятно, ведь и ты, и я – народ. Один другому и поможет, и поймёт. Народный дипломат – обычный человек, Тебе проблемы ставит двадцать первый век. Где не поможет пулемёт и автомат, Договорится лишь народный дипломат. II Мой старый друг живёт в Узбекистане, И для меня теперь он, как в тумане. Мы – иностранцы, хоть и не враги. Такие, прямо скажем, пироги. Бывало, вместе мы хлеб-соль делили, Учились в школе, в армии служили. Теперь – туда и письма не идут! Но, всё же, меня помнят там и ждут. Припев: Народный дипломат, в последние года, Решает то, что не решалось никогда. Оно понятно, ведь и ты, и я – народ. Один другому и поможет, и поймёт. Народный дипломат – обычный человек, Тебе проблемы ставит двадцать первый век. Где не поможет пулемёт и автомат, Договорится лишь народный дипломат. III Соседи в гости нынче, вроде, приглашали, И удивить приятно, чем-то, обещали. Она – казашка, он же – белорус. Ого, да за столом, почти Союз! А ну, союзники, давайте по рюмашке! Чур, поздравления читать не по бумажке! И каждый за столом друг другу рад, И каждый здесь – народный дипломат! Припев: Народный дипломат, в последние года, Решает то, что не решалось никогда. Оно понятно, ведь и ты, и я – народ. Один другому и поможет, и поймёт. Народный дипломат – обычный человек, Тебе проблемы ставит двадцать первый век. Где не поможет пулемёт и автомат, Договорится лишь народный дипломат. 2 октября 2002 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Это песня о службе и дружбе во времена войны в Афгане и строительства БАМа.
Песня "Дружок". I Давай, дружок! Давай, ещё немного! Не забывай, на нас равняется страна! Идёт в тайге железная дорога. Моей стране она вот так нужна! Давай, дружок! Ведь мы с тобой солдаты, Мы выполняем Родины приказ! Гремят в Афганистане автоматы, Здесь – строят БАМ, без всяких приукрас. Припев: Рельсы, Шпалы, Сопки, да малиновый закат. Песни Мало, Чтоб сказать, Что ты мне друг, почти что брат! II Хоть здесь дерьмо, но мы – не каторжане! Передовой отряд великой мы страны! Как можем мы валяться на диване, Когда мужчины настоящие нужны! Ведь нам нельзя с тобою поскользнуться, И душу окунуть по уши в грязь. Откуда только сволочи берутся? Откуда только выползает мразь? Припев: Рельсы, Шпалы, Сопки, да малиновый закат. Песни Мало, Чтоб сказать, Что ты мне друг, почти что брат! III Давай, дружок. Давай, ещё немного. Мы здесь с тобой, не за чины и ордена. Идёт в тайге железная дорога. Моей стране она вот так нужна. Давай, дружок. Когда-нибудь с тобою, Лет через двадцать, если доживём, Вновь встретимся. Но, будет ли такою Моя страна? Большой, прекрасный дом. Припев: Рельсы, Шпалы, Сопки, да малиновый закат. Песни Мало, Чтоб сказать, Что ты мне друг, почти что брат! 13 марта 2004 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ансамбль "Пламя" такие песни удачно исполнял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot