![]() |
Цитата:
Песня "Рак". I Вот ехал грека через реку. Что было нужно человеку? Ну и катил бы по своим делам! Но он в реке увидел рака, Видать, глазастый был, собака! И вот, устроил целый тарарам! Не захотел беречь природу, Свою он сунул руку в воду. Всю живность извести хотел, сатрап! А Рак был тоже не растяпа, Он видит – в реку лезет лапа. И эту лапу он за палец цап! Припев: В тихом омуте черти водятся, В омуте всей нашей души. То бушует, то – распогодится. Делать вывод ты не спеши. В тихом омуте черти водятся, А без этого – мы никак! То бушует, то – распогодится. Вот такой вот знак, этот Рак! II Отличнейшее, право, средство, Поставить наглеца на место. Всех тех, кто любит руки распускать! И я такому бы сказала: Видала я тебя, нахала, В краю, где любят раки зимовать! Не проведёшь, калач я тёртый. Я – Зодиака знак четвёртый! Не стоит всем об этом забывать. А сам – наобещаю горы! Фантазии нужны просторы! Пока Рак свистнет, это можно ждать. Припев: В тихом омуте черти водятся, В омуте всей нашей души. То бушует, то – распогодится. Делать вывод ты не спеши. В тихом омуте черти водятся, А без этого – мы никак! То бушует, то – распогодится. Вот такой вот знак, этот Рак! III Я часто чем-то недоволен. Я часто всем обеспокоен. И, вместе с тем, я, право, не дурак! Бывает, залезаю в нишу, И там – не вижу, и не слышу! Меня оттуда не достать никак! Витаю в виртуальном мире, Не факт, что дважды два – четыре! Да и вообще, всё может быть не так. Одолеваемый сомнением, И бесконечным размышлением, Я – самый-самый настоящий Рак! Припев: В тихом омуте черти водятся, В омуте всей нашей души. То бушует, то – распогодится. Делать вывод ты не спеши. В тихом омуте черти водятся, А без этого – мы никак! То бушует, то – распогодится. Вот такой вот знак, этот Рак! IV Непостоянное создание, Кому-то, право, наказание. Сама не знаю я, чего хочу. Могу всем головы морочить, И даже очень, очень, очень! А если надо – всех разоблачу! С утра характером одна я, А к вечеру – уже другая. Но это вовсе не моя вина! А той, кто в этом, виновата, Скажу: «Придёт за всё расплата! Виновна голубая в том луна!» Припев: В тихом омуте черти водятся, В омуте всей нашей души. То бушует, то – распогодится. Делать вывод ты не спеши. В тихом омуте черти водятся, А без этого – мы никак! То бушует, то – распогодится. Вот такой вот знак, этот Рак! 27 марта 2004 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Рак
Ой, дааа, это точно!!!:D Спасибо, Макс!!! Замечательно!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot