![]() |
Цитата:
|
Друзья мои! Если кто-нибудь хочет прокомментировать тексты, не стесняйтесь! :D Если у когото есть тема достойная текста песни, сообщайте в личку.
С уважением, Макс. |
Дорогие друзья! Спешу вас обрадовать. Сейчас заканчиваю текст новой озорной, хулиганской, весёлой песни о российском футболе. :D(h):giggle: Ждите.
|
Песня № «Песня российского футболиста»
I Мечта давно меня обуревает, И, в упоении, вижу снова тот же сон: России сборная в финале выступает, И переполнен вновь футбольный стадион! А я – на поле. В нападении, однако. Россия-матушка с меня не сводит глаз. Несусь по полю, как легавая собака. И честь страны спасти могу лишь я, сейчас! Припев: Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! II Прожектор лупит нервным светом, прямо в спину. Разноголосием, комментаторы галдят. Я обернусь, и взглядом тренера окину, Поскольку слышен не голландский мат! Он – явный бездарь, этот глупый иностранец! А я по краю выйду, прямо «фэйс оф фэйс»! А ну, фотографы, готовь обложки глянец! Как «Альбатрос», я выхожу в последний рейс! Припев: Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! III А супостаты прессингуют на всё поле. Уже минута девяностая пошла. Ну что, напарнички? Пора в атаку, что ли? Счёт нулевой, холера чтоб его взяла! Секунды тают, как мороженое летом, Судья, зараза! Важно смотрит на часы. А я – в штрафной чужой, и песня моя спета. Ударю, глаз закрыв, и буду ждать грозы! Припев: Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! 26 июля 2011 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош текст. Вот ни дать, ни взять. И смех и грех, чесслово.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot