![]() |
Дорогие друзья!:D Тут промелькнули сообщения, что Россию не хотят пускать на гей-лесби-шоу, именуемое "Евровидение".:rolleyes: И не надо!:rolleyes:
Колобродят петухи! I Колобродят петухи, Давят старые грехи! Созывают в Копенгаген Разных нехороших гадин! Эта радужная глядь, Будет песенки орать, И болтать, что гомосек, Типа, тоже человек! Припев: Гомосек, гомосек, Нехороший человек! Копенгаген, Роттердам, С разрешения Обам! Развлекается Европа! Да неё важнее - опа! Ты живи, моя страна, Петухи, идите на! II А Россию не пустили, Её строго засудили! Европейский гомораз Осерчал всерьёз на нас! Очень грозно пригрозили - Геев в гости не пустили! Копенгаген, Роттердам, Лишь для геев и Обам! Припев: Гомосек, гомосек, Нехороший человек! Копенгаген, Роттердам, С разрешения Обам! Развлекается Европа! Да неё важнее - опа! Ты живи, моя страна, Петухи, идите на! III Ну и пусть гуляют лесом! Европесни воют бесам! Про тяжёлый лесби-быт, И про геев с Уолл-стрит. Любит Элтон пусть Обаму, Другу пишет телеграмму: Привози свой грязный зад, Всё у нас пойдёт на лад! Припев: Гомосек, гомосек, Нехороший человек! Копенгаген, Роттердам, С разрешения Обам! Развлекается Европа! Да неё важнее - опа! Ты живи, моя страна, Петухи, идите на! 7 мая 20014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжим мушкетёрскую тему:D
"Песня кардинала Ришелье" I Я - не отщепенец-маргинал! А французский главный кардинал! Вижу всё вокруг на сотни лье. Я - Арман Дюплесси Ришелье! Судьбами играю, как хочу, Надо - королём кручу-верчу! Ну а королева, вот дела! Всю любовь другому отдала! Припев: Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! И королева будет всё-таки моя! II Чем так занят этот Де Жюссак? Что с юнцом не справится никак! Если что, поможет вам топор, Так и запишите, граф Рошфор! Вы, миледи, тоже хороши: Веселитесь просто от души! Следует вам в Англию уплыть, Дело с Бэкингэмом разрулить! Припев: Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! И королева будет всё-таки моя! III Нужно Ла-Рошель мне захватить, Чтобы королеву удивить! Вы, конечно, все за одного, Только мы посмотрим, кто кого! Мушкетёров - в бой на бастион! Кое-кто понизит сразу тон! На войне всех храбрых ждёт успех! Я вам отпускаю этот грех! Припев: Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! И королева будет всё-таки моя! Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! Всё хорошо. И вот не надо мне ля-ля! 11 мая 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
!Й
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была написана и ещё одна песня: про Обаму и Меркель.:rolleyes: Но их пока рано выставлять.:giggle:
|
Дорогие друзья!:D Лирическая песенка о дверях:D
Песенка про двери Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10289557 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Интересная песня, хорошо исполнена! Спасибо, Макс!!
|
Цитата:
|
Жил на свете
I Жил на свете негритос, От хвоста и до волос. Не любил он, ни Каддафи, ни Саддама. Лишь вождём он в стаде стал, Сразу крепко всех достал. И в округе звался он Бараномама. Лишь вождём он в стаде стал, Сразу крепко всех достал. И в округе звался он Бараномама. II Но, имеется изъян. Этот пальмообезьян, Как назло, был не совсем чистопороден. И другая сторона - Эта самая на-на! А он помесь обезьяны с этим вроде! И другая сторона - Эта самая на-на! А он помесь обезьяны с этим вроде! III Словом, как ты ни крути, Явно с ним не по пути. Он чуть что, хватает крепкую дубину. А в Европе есть Ангела, Королева беспредела! Так как слушается эту образину! А в Европе есть Ангела, Королева беспредела! Так как слушается эту образину! IV Вот Ангела "дранг нах Ост!" Выгнул этот Мама хвост, И галопом, поскакали на Россию! А Россия их пинком! "Швайнесбанде, битте, комм!" "Факен мади! Факен ниггер! Пута мия!" А Россия их пинком! "Швайнесбанде, битте, комм!" "Факен мади! Факен ниггер! Пута мия!" V И теперь, сей морекон, Не выходит на балкон - А то вдруг, кто поохотиться желает! Этот глупый, наглый фрик Как с Ангелой поднял крик! Ку-Клукс-Клана им болезным, не хватает! Этот глупый, наглый фрик Как с Ангелой поднял крик! Ку-Клукс-Клана им болезным, не хватает! 11 мая 2014 г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10290156
Вот новая, шуточная песня о непростых семейных отношениях:D Мины на фарватере Слова и вокал Макса Железякина, Музыка, вокал и монтаж Владимира Лабуха. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная песенка!!
Молодец, Макс!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, Владимир и вы молодец!!!
Ваша совместная работа великолепна!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot