![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
B]"У меня сегодня День рождения".[/b]
I У меня сегодня День рождения. Мне сегодня стало сорок пять. Ото всех приходят поздравления, Только успеваю их читать! Через полчаса меня обрадуют, И, коллеги скажут, что-нибудь. За окном же - капли тихо падают. Дождь холодный лето гонит в путь. Припев: За окошком плачет грустный дождь, Ну а я сегодня буду весел. Хочет плакать дождик? Ну и чтож. Я хочу веселья, смеха, песен. II У меня сегодня День рождения. Дома ждёт любимая жена. Я лечу на крыльях нетерпения: Для меня накрыла стол она. Поцелует, и шепнёт на ушко, Что, я самый лучший, и родной. Просто улыбнусь, и буду душкой Рядышком с любимою женой. Припев: За окошком плачет грустный дождь, Ну а я сегодня буду весел. Хочет плакать дождик? Ну и чтож. Я хочу веселья, смеха, песен. III У меня сегодня День рождения. Мне сегодня стало сорок пять. Ото всех приходят поздравления, Только успеваю их читать! Сорок пять. А много, или мало? Вам, друзья, правдивый дам ответ. Не хотелось жизнь начать сначала? Нет, друзья мои. Поверьте, нет. Припев: За окошком плачет грустный дождь, Ну а я сегодня буду весел. Хочет плакать дождик? Ну и чтож. Я хочу веселья, смеха, песен. 3 августа 2011 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
"У меня сегодня День Рождения"
Макс, класс!!! Замечательно получилось!!!:rolleyes: Поздравляю еще раз!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то гостей мало.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot