Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Прочее (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Я УХОЖУ! (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=9423)

Кудряшка298 31.05.2016 21:07

Не очень понятный диалог !Такое впечатление что госпожа Баймухаметова кем то ограничена в личном волеизъявлении.На форуме , всегда была свобода слова, свобода творчества и общения согласно общим правилам .Странно слышать разговоры о понедельнике, среде и пятнице!!!!

Лилия Баймухаметова 31.05.2016 21:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 319325)
Кто это предлагает? Есть общие правила и сетка вещания форума,где есть самые разнообразные темы с момента его открытия! Не надо путать музыкальный сайт и окно в него через наш форум.

Добрый вечер! Вячеслав!Макс Железякин не как модератор, а как частное лицо ,пользователь нам это предлагает! Мне тоже не понравилось ,когда 12 мая он взял и удалил мое комментирование твоей песни,без предупреждения я получила удар в спину,хотя мое комментирование никому не мешало, не было других сообщений.Думаю ,что это недоработка модератора. Он мог бы мне написать в личное сообщение о том,что нужно удалить сообщение с причинами недовольства, Я бы сама удалила,если сочла бы нужным.А теперь без тебя на форуме не знаю даже что и делать! Я скучаю без твоих песен,без публикаций интересного материала из музыкального мира!

Лилия Баймухаметова 31.05.2016 21:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 319328)
Не очень понятный диалог !Такое впечатление что госпожа Баймухаметова кем то ограничена в личном волеизъявлении.На форуме , всегда была свобода слова, свобода творчества и общения согласно общим правилам .Странно слышать разговоры о понедельнике, среде и пятнице!!!!

Добрый вечер, Кудряшка! Как я мечтала услышать твои слова! Спасибо за сообщение Это не мои слова о понедельнике,среде и пятнице! А частные слова пользователя, модератора Макса Железякина! Я же по сравнению с тобой ,новичок на форуме ,но мне тоже кажется нельзя так регламентировать и без предупреждения в личном сообщении удалять мои комментарии! Это мешает процессу творчества Вячеслава Серегина Романтик!
(h)

Макс Железякин 31.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 319329)
Добрый вечер! Вячеслав!Макс Железякин не как модератор, а как частное лицо ,пользователь нам это предлагает! Мне тоже не понравилось ,когда 12 мая он взял и удалил мое комментирование твоей песни,без предупреждения я получила удар в спину,хотя мое комментирование никому не мешало, не было других сообщений.Думаю ,что это недоработка модератора. Он мог бы мне написать в личное сообщение о том,что нужно удалить сообщение с причинами недовольства, Я бы сама удалила,если сочла бы нужным.А теперь без тебя на форуме не знаю даже что и делать! Я скучаю без твоих песен,без публикаций интересного материала из музыкального мира!

Как частное лицо отвечаю: Понедельник, среду и пятницу предложили вы, а не я. Почему всё так? Послушайте наши ранние совместные песни в Серёгиным и вы все поймёте. А насчёт угнетёния потомков из славной семьи дворян Нарышкиных, считайте это моим потомственным самодурством выходца из семьи вел. князей Романовых:D

Лилия Баймухаметова 01.06.2016 18:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 319333)
Как частное лицо отвечаю: Понедельник, среду и пятницу предложили вы, а не я. Почему всё так? Послушайте наши ранние совместные песни в Серёгиным и вы все поймёте. А насчёт угнетёния потомков из славной семьи дворян Нарышкиных, считайте это моим потомственным самодурством выходца из семьи вел. князей Романовых:D

Добрый вечер,Макс!

Вы же сказали ,чтобы я подумала в какие дни мне слушать песни Вячеслава Серегина, чтобы один день можно было его прослушать,а на другой день ты выкладываешь песни. Вот и сказала ,что в понедельник,в среду,в пятницу. И ты с этим согласился! Это же не официальная беседа была, просто разговаривали как частное лицо!
Поэтому отменим этот разговор. Я за то,чтобы по мере назревания новой песни Вячеслав Серегин мог загружать песни для комментирования в любой день,как и ты же! Друзья давайте жить дружно,не удаляя комментарии!(h)(h)(h)

Кудряшка298 01.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 319331)
Добрый вечер, Кудряшка! Как я мечтала услышать твои слова! Спасибо за сообщение Это не мои слова о понедельнике,среде и пятнице! А частные слова пользователя, модератора Макса Железякина! Я же по сравнению с тобой ,новичок на форуме ,но мне тоже кажется нельзя так регламентировать и без предупреждения в личном сообщении удалять мои комментарии! Это мешает процессу творчества Вячеслава Серегина Романтик!
(h)

Лилия ! Читайте внимательно правила форума и ни кто не посмеет к Вам придираться! Это закон!

Николай 2013 02.06.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 319354)
Лилия ! Читайте внимательно правила форума и ни кто не посмеет к Вам придираться! Это закон!

Что за бред. от того что ты внимательно читаешь правила, к тебе не перестанут придираться...Надо соблюдать их, а не просто читать, пусть даже внимательно, не надо трактовать по своему законы мадам:giggle: Вообще мне кажется что последнее время тут бреда через край прям:giggle:И это моё сообщение одно из его проявлений, надо заметить:D

Кудряшка298 02.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Николай 2013 (Сообщение 319368)
Что за бред. от того что ты внимательно читаешь правила, к тебе не перестанут придираться...Надо соблюдать их, а не просто читать, пусть даже внимательно, не надо трактовать по своему законы мадам:giggle: Вообще мне кажется что последнее время тут бреда через край прям:giggle:И это моё сообщение одно из его проявлений, надо заметить:D

Спасибо Лилия ,что ответили , и так многогранно смогли мне пояснить , что такое бред .

Лилия Баймухаметова 04.06.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 319371)
Спасибо Лилия ,что ответили , и так многогранно смогли мне пояснить , что такое бред .

Уважаемый Николай!

Уважаемый Николай! Это Вам спасибо,что комментировали.Можно уточнить,дополнить:"Бред-это симптом психического расстройства,проявляющийся в ложных суждениях,умозаключениях,которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции." На форуме не должно быть места бреду.Пусть жизнь Ваша будет чудесной. Все чудеса начинаются со смены восприятия!

tululueva 04.06.2016 18:02

вмешаюсь, есть словарь форумов: бред- это флуд, а флуд запрещён

http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10397

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot