![]() |
А вот ещё она невыдуманная история моей студенческой юности. Я в ней участвовал лично:rolleyes::D Имена конечно изменены, но не национальности:rolleyes:
Песня «В шумном балагане-2». (на мотив одноимённой). I В шумном балагане, тётя Сара плачет: Дядя Моня бросил, и ушёл к другой! Тётя Сара в гневе бегает и скачет, И ко мне подходит: Изя, боже мой! Припев: Я тёте Саре помогу, и отомщу её врагу! II В шумном балагане, сочиняем шнягу! Только тётя Сара, не рыдай навзрыд! Мы с тобой накажем наглого делягу, Будь он хоть и Моня, будь он хоть Давид! Припев: Мы сочиним такой стишок, что Моня сядет на горшок! III В шумном балагане, шлёпает машинка. Щёлкает, стрекочет, словно пулемёт! А у тёти Сары на губах смешинка: Дядя Моня будет как помойный кот! Припев: А дядя Моня, вот нахал! Он женщин как трусы менял! IV В шумном балагане Мониной конторы, Я иду на встречу, словно важный поц! Секретарь лепечет, поправляет шторы, Только отлучился Моня Первертоц! Припев: Ты, дядя Моня, не спеши – всё будет просто от души! V В шумном балагане, на столе у Мони, На стене у входа, виснет криминал! Шлёт привет в нём тётя Сара тёте Соне, Ну, а дядя Моня, круто ты попал! Припев: Такой подарок от друзей, ты не забудешь, зохен вэй! 3 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня «Сёма».
I Сёма! Не ходите летом гулким, Среди ночи, тёмным переулком! Видите ли, Сёма, дело в том, Что у нас бывает тут погром! Не ходите переулком узким, Даже, если в паспорте вы русский. Даром вам совет хороший дам: Не по ксиве бьют, а по мордам! II Сёма! Где живёшь, не надо гадить. Нужно с коренным народом ладить. Если, Сёма, вы здесь только гость, Не торчите, словно ржавый гвоздь! Если людям рвать на попе тряпку, То, сидеть, увы, в доске по шляпку! Ну а если нет, то не взыщи: Если попадёшся – не пищи! III Сёма! Ну, так мы поговорили? Лучше вспомни ты об Израиле. Поезжай на родину к себе, И живи там, на Святой земле! Там, тебе удач в карьерном росте! Мне же не пинай о Холокосте. Ничего не будет просто так, В Торе почитай про Божий знак! IV Сёма! В общем, ауфвидерзеен! Завтра в Израиль шпациренгеен? Правильно. Тебе пора давно. Нам с тобою здесь совсем … оно. Разбежимся мы по континентам, Подчиняясь разным президентам. Будем друг от друга дальше жить, А, возможно даже, и дружить. 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конопля
I Как я всё это не люблю - Ребята курят коноплю! А я хочу подольше жить - Не буду коноплю курить! Привет: А конопля, а конопля, И как тебя растит земля! А я совсем не наркоман, Я тихий скромный хулиган! II Вот рядом наркоман стоит, Как кролик, глазом он косит. И громко, словно лошадь ржёт, Как настоящий идиот! Привет: А конопля, а конопля, И как тебя растит земля! А я совсем не наркоман, Я тихий скромный хулиган! III Вот гогот наркоманов смолк. Не вижу в конопле я толк! Уж лучше буду водку пить, Не буду с ними я дружить! Привет: А конопля, а конопля, И как тебя растит земля! А я совсем не наркоман, Я тихий скромный хулиган! 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амазонка
I Фейерверки гулко до небес взлетают. Если веришь в чудеса - они бывают! А толпа шумит, дым кружится коромыслом, Только как бы вот собраться моим мыслям? Припев: Ты, красивая девчонка-амазонка, И звучит твой голос весело и звонко! Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. II В день воскресный, мы по улицам шагаем, И поёт чудесно песни птичья стая. Я задумчиво смотрю, не отрываясь, Да вот только всё напрасно я стараюсь! Припев: Ты, красивая девчонка-амазонка, И звучит твой голос весело и звонко! Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. III Право слово, я не знаю, что ты хочешь. Ты смеёшься просто и меня морочишь! Как всего добиться и всего успеть бы? Ну а после - ни о чём не пожалеть бы. Припев: Ты, красивая девчонка-амазонка, И звучит твой голос весело и звонко! Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На перроне вокзала стою
I На перроне вокзала стою, И мечту провожаю свою. Я смотрю на тебя, Но мне этого мало. Я стою на перроне вокзала! Уезжаешь, а я - остаюсь, На меня навалилася грусть! Ничего в этой жизни, И толком не знаешь. Остаюсь, ну а ты уезжаешь! Припев: Поезд, поезд, набирает ход, Уезжаешь ты на целый год! И он, под громкое ту-ту, Увозит в даль мою мечту! Поезд, поезд, скроется вдали, Убегает он на край земли! Какой же, право, я болван! Сорвите кто-нибудь стоп-кран! II На перроне вокзала стою, И мечту провожаю свою. Я не прячусь, ведь ты, Всё равно бы узнала. Я стою на перроне вокзала! Уезжаешь, а я - остаюсь, На меня навалилася грусть! Есть ещё пять минут, А что дальше - ты знаешь. Остаюсь, ну а ты уезжаешь! Припев: Поезд, поезд, набирает ход, Уезжаешь ты на целый год! И он, под громкое ту-ту, Увозит в даль мою мечту! Поезд, поезд, скроется вдали, Убегает он на край земли! Какой же, право, я болван! Сорвите кто-нибудь стоп-кран! III На перроне вокзала стою, И мечту провожаю свою. Нитью тонкой дорога Вперёд побежала. Я стою на перроне вокзала! Уезжаешь, а я - остаюсь, На меня навалилася грусть! Что там? День или ночь? Всё равно. Понимаешь? Остаюсь, ну а ты уезжаешь! Припев: Поезд, поезд, набирает ход, Уезжаешь ты на целый год! И он, под громкое ту-ту, Увозит в даль мою мечту! Поезд, поезд, скроется вдали, Убегает он на край земли! Какой же, право, я болван! Сорвите кто-нибудь стоп-кран! 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и озвучка подоспела!:D
Конопля Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Вячеслава Малежика, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373560 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурачок
I Я дурачок, состою на учёте я. Два раза в год приезжают за мной! И про меня пишет врач по отчёту, что, Я перепутал свой лес и чужой! Припев: К креслу привязанный, Чтоб не убёг! Что за зараза, блин, Этот лесок! Вот такие вот ёлки! II Лечат в дурдоме меня круглосуточно, Колют уколы, да только всё зря! Я с ямщиком, на меже промежуточной. Лес то не наш, это чувствую я! Припев: К креслу привязанный, Чтоб не убёг! Что за зараза, блин, Этот лесок! Вот такие вот ёлки! III Всё, блин, прорвались! Начальник, выписывай! Слава лекарствам - умнею с тех пор! Едем в лесок, чтобы выпить анисовой, Мы с ямщиком, покурив мухомор! Припев: К креслу привязанный, Чтоб не убёг! Что за зараза, блин, Этот лесок! Вот такие вот ёлки! 8 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Дурачок
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Игоря Сукачёва, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373591 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;310347]Это хорошо А сколько такие ещё есть.:D Сегодня написал ответ Макаревичу. Но пока не вывешу, попозднее. Но текст - я ему не завидую
Напугал ты его прям...:giggle::giggle::giggle: |
Остров сокровищ
I Хорошо командовать фрегатом, Хорошо на свете быть пиратом! Налейте рома мне в стакан, И дайте острый ятаган! Ничего не видно: всё в тумане, Лишь Весёлый Роджерс в океане. И нет вокруг, ни корабля, И где-то спряталась земля! Припев: Много лет назад, жил один пират, Закопал на острове огромный клад! Он звался Флинт, и выкинул финт! Он - просто настоящий гад! Там, копают ночью, там копают в день, Там, копают все, ну кому не лень! Но, хитрый Ган, большой хулиган, Нам устроил эту ерундень! II Шторм всегда внезапно налетает, С борта на борт он фрегат качает! И рвёт он в клочья паруса, И словно прохудились небеса! Но, очень страшно, ветер злобно воет, Меня всё это сильно беспокоит! Но, этот остров мы найдём, И мы без денег не уйдём! Припев: Много лет назад, жил один пират, Закопал на острове огромный клад! Он звался Флинт, и выкинул финт! Он - просто настоящий гад! Там, копают ночью, там копают в день, Там, копают все, ну кому не лень! Но, хитрый Ган, большой хулиган, Нам устроил эту ерундень! III В пятницу, а может быть и в среду, Всё равно я к острову приеду! Где этот Ган? Где этот дон? Что перепрятал золота вагон! Если с нами хочешь прокатиться, То тебе придётся поделиться! С деньгами едем мы домой, С деньгами я везде герой! Припев: Много лет назад, жил один пират, Закопал на острове огромный клад! Он звался Флинт, и выкинул финт! Он - просто настоящий гад! Там, копают ночью, там копают в день, Там, копают все, ну кому не лень! Но, хитрый Ган, большой хулиган, Нам устроил эту ерундень! 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot