![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хулиган
I Не люблю я точные науки, И не точных тоже не люблю! Я засуну лучше руки в брюки, Из карманов выну по рублю! А друзья, достанут остальное. Любим мы везде ходить по трое! Припев: Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! II Не хочу казаться очень пьяным, Хоть навеселе сейчас иду! А меня все кличут хулиганом, Явно сочиняя ерунду! А брехать в глаза не очень гоже, Брехунам я настучу по роже! Припев: Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! Нарушая планы, Днём и ночью бродят хулиганы! Прячьтесь, тараканы! Будут до утра звенеть стаканы! Нарушая планы, Днём и ночью бродят хулиганы! Прячьтесь, тараканы! Будут до утра звенеть стаканы! 8 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Хулиган
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Игоря Матвиенко, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373616 |
Чернобыль
I Нету у меня мозгов, Выполнять приказ готов! Я это дело так люблю, И в партии я состою, В партии отпетых дураков! Справка есть, что я дибил, Мимо школы проходил. Нашей партии значок, Носит каждый дурачок! Я стараюсь что есть сил! Припев: Хоть Чернобыль, хоть Фукусима! Не могу я жить без экстрима! Ядерное пламя, и в зрачках, У всех я вижу жуткий страх! И ко мне за пульт не садись ты, Тут решают только садисты! И вообще, ты эти штуки брось - У нас тут только на авось! II Бахнет - будет саркофаг, Миллионам жизней фак! Но мы, за Родину горой, Вперёд, придурочный герой! А по другому, ну никак! Может и сейчас пронесёт, Может быть опять повезёт! Оловянные горят глаза, Что прикажут - мы лишь за! И каждый полный идиот! Припев: Хоть Чернобыль, хоть Фукусима! Не могу я жить без экстрима! Ядерное пламя, и в зрачках, У всех я вижу жуткий страх! И ко мне за пульт не садись ты, Тут решают только садисты! И вообще, ты эти штуки брось - У нас тут только на авось! III В небе ядерный грибок, Кто не спрятался, тот Бог! Никто не выживет никак, Коль дело в руки взял маньяк! Я выполню работу в срок! Нету у меня мозгов, Выполнять приказ готов! Я это дело так люблю, И в партии я состою, В партии отпетых дураков! Припев: Хоть Чернобыль, хоть Фукусима! Не могу я жить без экстрима! Ядерное пламя, и в зрачках, У всех я вижу жуткий страх! И ко мне за пульт не садись ты, Тут решают только садисты! И вообще, ты эти штуки брось - У нас тут только на авось! 9 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А заодно, этот текст - напоминание молодым поколениям, выросшим на американской пропаганде, у которых любимый мультик "Симпсоны" и т.д. Всем известно, что главный герой Симпсонов - официальный дебил со справкой от врача. Но это не мешает ему работать оператором управления на американской атомной станции, типа нашей Чернобыльской.:rolleyes: Так что, делайте выводы сами.:rolleyes:
|
А вот, друзья мои, и ответ на провокацию Андрюши Макароновича:rolleyes: Поделом тебе, Иудушка:rolleyes:
Певец I Я не дружу с головою, Зовусь я Макаревич Андрей. Всё время русских я крою, Наверно, потому-что еврей! То клевещу я про Ваню, То с "Пасси Риот" я заодно. Пошёл бы лучше я в баню, Как всем уж надоел я давно! Припев: А я чудак, понять не мог никак, Зачем уезжать. Давно меня в Израиль зовут! В Тель-Авиве мой дом, И вообще, моя родина тут! И мне Россия на хрен не нужна! Кочевников засратая страна! А я такой умытый молодец, А им всем конец! Я безмозглый певец, я безмозглый певец, Я безмозглый певец! II Как эти русские грубы, Какие все они мужики! Но только я - очень глупый: С Россией воевать не с руки! С меня сорвут побрякушки, Отправив навсегда на покой! И отпихнут от кормушки, Кому я буду нужен такой! Припев: А я чудак, понять не мог никак, Зачем уезжать. Давно меня в Израиль зовут! В Тель-Авиве мой дом, И вообще, моя родина тут! И мне Россия на хрен не нужна! Кочевников засратая страна! А я такой умытый молодец, А им всем конец! Я безмозглый певец, я безмозглый певец, Я безмозглый певец! 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Певец
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Андрея Макаревича, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373686 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робот-терминатор
I Ты - раздолбай, пофигист, похренатор! Я - краснобай, террорист-терминатор! Найти тебя моя мечта, Чтоб сделать тра-та-та! Ты всё бежишь, всё плывёшь, всё летаешь, И от меня ты укрыться мечтаешь! Но я тебе скажу в ответ: Увы, спасенья нет! Припев: Робот - не железный чурбан! Чей-то круто рушится план! У меня есть интеллект, И мне большой респект! Робот - это вам не фигня! Говорю ответственно я! Ты меня задумал так. Ну, и совсем чудак! II Ты - алконавт, наркоман и зануда! Я - астронавт, суперман и оттуда! А всё могу, а ты в грехах Погряз. Увы и ах! Ты - голубой, или парень-девица! Я - Бог с тобой! Мне и ночью не спится! И кто же лучше? Сам скажи, Развеяв миражи! Припев: Робот - не железный чурбан! Чей-то круто рушится план! У меня есть интеллект, И мне большой респект! Робот - это вам не фигня! Говорю ответственно я! Ты меня задумал так. Ну, и совсем чудак! III Ты - раздолбай, пофигист, похренатор! Я - краснобай, террорист-терминатор! Снова хочешь пострелять? Не проиграй опять! Ты всё бежишь, всё плывёшь, всё летаешь! И от меня ты укрыться мечтаешь! А нужен ли тебе был я? Чтоб всё начать с нуля? Припев: Робот - не железный чурбан! Чей-то круто рушится план! У меня есть интеллект, И мне большой респект! Робот - это вам не фигня! Говорю ответственно я! Ты меня задумал так. Ну, и совсем чудак! 10 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комманданте Жо
I На Дуба-Дуба поспели бананы, Сидят на ветвях, и жуют обезьяны. Там есть много солнца и много дождя, Но нет у них совсем вождя! На Дуба-Дуба я с друзьями приеду, И шумно отметим мы нашу победу! Я должность диктатора не посрамлю, Я всех дуба-дубцев люблю! Припев: Я иду по берегу Дуба-Дуба! Без меня на острове просто труба! Я на острове уже четыре дня - Как тут раньше жили без меня? Я - диктатор добрый комманданте Жо! Я не бью по рёбрам, но ношу ружо! Я люблю бананы, и люблю мечтать, Будем вместе процветать! II На Дуба-Дуба поспели кокосы. Кокосы сбивают мои негритосы! Будем мы дары природы собирать, Будем всему миру продавать! На Дуба-Дуба построим отели, А то шалаши так уже надоели! Я - диктатор Жо, будем мы богатеть. Стоит только нам захотеть! Припев: Я иду по берегу Дуба-Дуба! Без меня на острове просто труба! Я на острове уже четыре дня - Как тут раньше жили без меня? Я - диктатор добрый комманданте Жо! Я не бью по рёбрам, но ношу ружо! Я люблю бананы, и люблю мечтать, Будем вместе процветать! III На Дуба-Дуба живут крокодилы. Мы будем ловить крокодилов в пол-силы. А из кожи будем сумочки мы шить, В общем, можно жить и не тужить! На Дуба-Дуба будем сыты, богаты, И в банки положим излишки зарплаты! А народ кричит: Как же нам хорошо! Слава комманданте Жо! Припев: Я иду по берегу Дуба-Дуба! Без меня на острове просто труба! Я на острове уже четыре дня - Как тут раньше жили без меня? Я - диктатор добрый комманданте Жо! Я не бью по рёбрам, но ношу ружо! Я люблю бананы, и люблю мечтать, Будем вместе процветать! 10 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Случай в столичном метро
I Я живу в столице, и довольно прилично! На метро катиться я могу преотлично. Всё бы хорошо, но только мучает грусть: Очень террористов я боюсь! Еду как-то раз я в предпоследнем вагоне, Входит террорист, что стоял на перроне! То ли он обкурен, то ли очень пьян! Говорит: поедем в Пакистан! Припев: Двери закрываются, однако, И никто не дёргает стоп-кран! Террорист же говорит, собака: Эй, шофёра! Едем в Пакистан! II В Пакистане солнце греет, как кочегарка! Террористу говорю: мол очень там жарко! И вообще, товарищ, мы с тобой под землёй, Заблудиться можно. Ой-ой-ой! Ну а террорист похож на сизую тучку, У него глаза давно собралися в кучку! А в одной руке граната, а в другой кальян. Говорит: поедем в Пакистан! Припев: Двери закрываются, однако, И никто не дёргает стоп-кран! Террорист же говорит, собака: Эй, шофёра! Едем в Пакистан! III Я ему мол, говорю, что люди с работы, И народу, это типа, выпить охота! А у вас там в Пакистане и не можно пить, Не беси народ, могут вломить! Машинист состава, мужичок видно тёртый, Видит, что товарищ очень даже упёртый! Двери закрывает, объявляя на экран - Аннино. А дальше - Пакистан! Припев: Двери закрываются, однако, И никто не дёргает стоп-кран! Террорист же говорит, собака: Эй, шофёра! Едем в Пакистан! 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D А вот и песенка, впервые прозвучавшая в таком виде на школьном КВН-99 в г. Ташкенте. Это был КВН на экологическую тему.:D
Песня мутантов Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Алексея Белова, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373999 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Песня «Сибирские морозы».
I На опушке снежные застыли ёлки, В воздухе морозные блестят иголки! Вот уже зима пришла опять, Минус сорок – сорок пять! Припев: Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! II Валенки надев, и нацепив ушанку, Я иду, иду за ёлкой на полянку! Вот уже зима пришла опять, Минус сорок – сорок пять! Припев: Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! III Завтра, в Новый год, повесим мы игрушки. Ёлочка, зажгись! Захлопают хлопушки! Вот уже зима пришла опять, Минус сорок – сорок пять! Припев: Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Кумир
I Расползается восторга дикий гул по стадиону, Дай им волю, на кумира тут надели бы корону! В диком, диком сумасшествии беснуется толпа, Припевая, пританцовывая кренделя и па! Припев: Толпа кричит: кумир, кумир! Толпа вопит и плачет! И это всё старо, как мир, Не может быть иначе! Толпа кричит: кумир, кумир! Слова вокруг летают. Но это всё старо, как мир - Им каждый стать мечтает! II А билеты все продали и свободных мест не видно. Тем, сюда кто не попали, им, наверное обидно! Но они, не унывая, за оградою стоят. Распевая, распивая, громко яростно вопят! Припев: Толпа кричит: кумир, кумир! Толпа вопит и плачет! И это всё старо, как мир, Не может быть иначе! Толпа кричит: кумир, кумир! Слова вокруг летают. Но это всё старо, как мир - Им каждый стать мечтает! III Расползается восторга дикий гул по стадиону, Ну а нашего кумира любят, знают миллионы! Мы, приветствуя кумира, ну ничуть не устаём, Мы пройдём с тобой пол-мира, даже за тебя споём! Припев: Толпа кричит: кумир, кумир! Толпа вопит и плачет! И это всё старо, как мир, Не может быть иначе! Толпа кричит: кумир, кумир! Слова вокруг летают. Но это всё старо, как мир - Им каждый стать мечтает! 1 июня 1989 г. г. Ташкент, модернизирована 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Мадемуазель
I Мадемуазель! Мне сказали, Что живёте вы в номерах. Я увидел вас на вокзале, Шли вы вся в собольих мехах! С вами был какой-то поручик, С вами был какой-то корнет. В небесах играл солнца лучик, Ну а вы смотрели в лорнет! Припев: Что же вы забыли на Кавказе? Мэри, вы же всё-таки княжна! Что вам скажет тётя Анастази? А картина, видимо, ясна. II Я несу, увы, только горе, Сердце разбиваю навек. Прозываюсь просто Печорин - Очень непростой человек. Мадемуазель! Несомненно, Лучше право, вас не найти! Я скажу вам всё непременно, По аллее нам по пути! Припев: Что же вы забыли на Кавказе? Мэри, вы же всё-таки княжна! Что вам скажет тётя Анастази? А картина, видимо, ясна. III Мадемуазель! Развлечение: Только перестрелки, дуэль. Вы поймёте сердца влечение, Отыскавшего эту цель! Мэри! На меня не сердитесь, Жизнь летит играя, любя! Лучше за меня помолитесь, Помолитесь и за себя! Припев: Что же вы забыли на Кавказе? Мэри, вы же всё-таки княжна! Что вам скажет тётя Анастази? А картина, видимо, ясна. 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot