![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои.:D Мы тут со Славиком посовещались, и решили, что следующей озорной темой для песни должен стать алкогольный вариант.:D На повестке дня история, когда русский вспомнил поговорку и решил споить немца, и что из этого вышло.:D Случай взят из реальной жизни.
Премьера текста. Приятного читания.:D Песня № 199. «Дым». I В споре всё бывает так обманчиво. Вечеринка только началась. Немца упоить – звучит заманчиво. И моя натура завелась! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! II Не вопрос, поехали за город! На закуску – свежий шашлычок! Ящик водки на двоих за ворот. Славный мы устроим пикничок! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! III Только, спорить нужно осторожно. Может, он в России долго жил? Томас! Хлещешь водку ты безбожно! За тобой угнаться нету сил! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! IV Ночью мы вдвоём неслись в машине. Томас, как Шумахер, за рулём. А дороги не было в помине. Ночью не найдёшь её с огнём! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! V Старые вчера листал я фото. Хорошо быть глупым, молодым…. На душе взгрустнулось отчего-то. Молодость рассеялась как дым…. Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке? Зря я вызывал его на спор! Дурковали, пили, веселились. Томас, ведь в дымину мы упились! Стаканами цокали, кривлялись, И, на травке вдоволь повалялись! Песни поорали на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы тогда упились в дым! 26 октября 2011 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Хотелось бы. Хотя в ней веселье с грустинкой.:D
Написана она сегодня в 00.30. А окончательно откорректирована в 08.20. |
круто!но я думал будем похлеще!хорошая песня!но не хулиганская как ты хотел!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot