![]() |
Я согласен,чтобы Макс стал королём нашего форума.
|
Ребят, а для чего это вообще нужно?
|
:) Аня,да хотя бы для интереса.Может поживее ходить начнём.
|
Пожалуй,добавлю.Считаю,что мотивация быть должна,потому что она рождает заинтересованость,что в свою очередь,ведёт к действию.Стремление "выйти в люди","сделать карьеру" благоприятно сказывается на людях,если только не поглащает их,толкая на подлости.При этом во всех компаниях ставка делается именно на желание человека продвигаться и расти.Это нормальное желание.
|
Согласна с Аней.
Для чего это нужно? Для иерархии внутри "супер пользователей"?! Какой это придаст заинтересованности среди постоянных пользователей? Никакой. Я как заходила сюда почти каждый день (два года, кстати), так и буду заходить. Думаю многие так-же. В темах каждый отписывается по мере возможности, занятости и личной заинтересованности. Остальные пользователи максимум отписываются 1-2 сообщения ( в основном "помогите найти песню") и пропадают. Вряд-ли их можно заинтересовать каким-то там статусом. Что там у меня за титул...граф...или князь... МНЕ ЛИЧНО глубоко фиолетово. Система поощрений среди "супер пользователей" по-моему недопустима. В конце-концов мы сюда приходим не "баллы" зарабатывать, а просто по-доброму общаться с друзьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я свою точку зрения высказала.
По -моему я трезво смотрю на ситуацию. |
Цитата:
С уважением, Макс.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot