![]() |
Друзья! Я очень рад, что Вам понравилось! Буду и дальше радовать Вас.:D
|
Друзья! Вашему вниманию представляется шуточная песня по гороскоп и знаки Зодиака.
"Дискотечный гороскоп" I Ты - неповоротлив, как медведь! Можно от досады зареветь! Двигай лучше с нами! Шевели ногами! На других же, можешь не смотреть! Двигай лучше с нами! Шевели ногами! На других же, можешь не смотреть! II Без очков, слепа ты - словно крот. Тот, кто знает, сразу всё поймёт! Ты же, вместе с нами, Шевели ногами! Словно, в жизни нет других забот! Ты же, вместе с нами, Шевели ногами! Словно, в жизни нет других забот! III Ты - носатый, словно марабу! Скрыться можно только лишь в гробу! Двигай, вместе с нами. Шевели ногами! А об этом - больше ни гу-гу! Двигай, вместе с нами. Шевели ногами! А об этом - больше ни гу-гу! IV Ты - задириста, как носорог! Африканских ты гроза дорог! Двигай лучше с нами! Шевели ногами! Двигай, под собой не чувствуй ног! Двигай лучше с нами! Шевели ногами! Двигай, под собой не чувствуй ног! V Ты - такой высокий, как жираф! Даже выше, чем вот этот шкаф! Так давай же, с нами Шевели ногами! Двигай, и тогда ты будешь прав! Так давай же, с нами Шевели ногами! Двигай, и тогда ты будешь прав! VI Ты - красива, как орангутанг! Утопиться б с горя в речке Ганг! Ну а, лучше с нами, Шевели ногами! Двигай, и кружись, как бумеранг! Ну а, лучше с нами, Шевели ногами! Двигай, и кружись, как бумеранг! VII Можно про тебя сказать - хорёк! В клетку запереть на долгий срок! Ну, а может с нами? Шевели ногами! Двигай, и не будешь одинок! Ну, а может с нами? Шевели ногами! Двигай, и не будешь одинок! VIII Ты - коварна, словно крокодил! Можешь убираться в реку Нил! Ну, а лучше с нами Шевели ногами! Двигай, не жалей своих ты сил! Ну, а лучше с нами Шевели ногами! Двигай, не жалей своих ты сил! IX Ну, а если вовсе ты не рад, Что попал в такой вот зоосад! Двигай лучше с нами! Шевели ногами! Двигай, не прося за то наград! Двигай лучше с нами! Шевели ногами! Двигай, не прося за то наград! X Никогда ты не мечтала, чтоб Угодить в такой вот гороскоп! Ну их! Лучше с нами Шевели ногами! Двигай, только не разбей свой лоб! Ну их! Лучше с нами Шевели ногами! Двигай, только не разбей свой лоб! 18 ноября 2002 г. г.Воронеж |
:D шикарно.. настроение поднялось
|
спасибо за оценку!:D
|
:giggle:Прикольненько.Макс,ты в этом весь-просто,но с сольцой и перчиком,а главное с хорошим решением проблем.СУпер.
|
Спасибо Оля!:D
|
По просьбам моих друзей продолжаем гороскопную тему. Ещё одна шуточная песня на тему Зодиаков.
"Близнец" I Всю жизнь ищу свою я половинку, Не думайте, что это так легко! Влюбиться ли в Наташку? А может быть в Маринку? А может, лучше в Дашку? А, может быть, Полинку? А может - лучше выбрать Сулико? Припев: Сладкая конфетка. Где ж ты, моя детка? Встретимся когда мы, наконец?! А на сердце льдинка. Гдеж ты, половинка? Ждёт тебя и ищет твой Близнец! II Непостоянство - это моё кредо. Капризов у меня - хоть пруд пруди! Любимый, позвони мне Сегодня, до обеда. А, может, не сегодня. А, может, лучше в среду! А, может, не звони, не приходи! Припев: Сладкая конфетка. Гдеж ты, моя детка? Встретимся когда мы, наконец?! А на сердце льдинка. Гдеж ты, половинка? Ждёт тебя и ищет твой Близнец! III Найду себе бойфрэнда-бизнесмэна. Чтоб денег - просто куры не клюют! Чтоб был красив немножко. А, может, и отменно! А звался чтоб - Серёжка! А, может быть, и Гена. А, может, чтобы звался он Махмуд! Припев: Сладкая конфетка. Гдеж ты, моя детка? Встретимся когда мы, наконец?! А на сердце льдинка. Гдеж ты, половинка? Ждёт тебя и ищет твой Близнец! IV Такой вот, Зодиака номер третий! Во всём он сомневается вовек. Зато, он самый добрый Конечно же, на свете! Хотя, не очень собран, И, в голове пусть ветер! Он - всё равно хороший человек! Припев: Сладкая конфетка. Гдеж ты моя детка? Встретимся когда мы, наконец?! А на сердце льдинка. Гдеж ты, половинка? Ждёт тебя и ищет твой Близнец! 13 апреля 2003 г. г.Воронеж |
Цитата:
|
Как тебе песня про Близнеца?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot