![]() |
Как все сделаю, текста нет пока, так как я не продумала сценарий всего этого до конца.
|
Как только будет готов сценарий,то сразу ознакомь меня с ним.
|
Попробую завтра,сегодня голова другим забита
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марин,привет.тебя еще сегодня не видела)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё: сколько по времени займёт программа?
|
Ну недельки две думаю есть. План надо бы. По времени программа на час
|
Ясно. Время есть, но немного.
Мысли оформлю свои и напишу, ОК? |
Цитата:
|
Всем привет! Вновь прибегаю к вашей помощи. В особенности мне нужны девочки. Кто тут самая смелая? :)
|
Марина! Привет! Может я помогу тебе чем?
|
Цитата:
|
:) Ещё раз привет,Марина.Мне трудно было сосредоточиться именно на твоём вопросе.Но кое-что пришло в голову.;)Я бы в первой передаче при отсутствии сценария рассказала о том,с чем буду знакомить слушателей.То есть,например,музыкальный стиль и песенка.Добавив при этом либо какую-нибудь новость об исполнителе,либо инфу о стиле.На стол заказов в первых передачах,рассчитывать бы не стала,но если есть люди,которые будут эти заказы делать,то можно и его использовать.:)А дальше полёт фантазии и простор для деятельности.;)
|
Передачу можно назвать так-же, как твою тему:
" В гостях у Ля-Мур" В передаче можно не открывать, что это твой ник на каком-то там сайте. По-моему и так будет понятно, что разговор пойдет о любви...и очень романтично. Еще хотелось бы немного о самом радио. Ди-FM? Авто-радио? Милицейская волна? Радио-Шансон? Ретро? Европа плюс? Ведь очень важно не выбиваться из общего стиля. Исходя их этого собирай плей-листы. Конечно, в первую очередь это будут твои любимые песни. Затем - из стола заказов. На первые эфиры не советую особо рассчитывать на активность слушателей. укажешь дату эфира- попробую поймать радио и поддержу. |
Марина! Можешь в свою программу включить и наши песни с Еленой Дмитриевой,если это возможно...(шутка)
|
Цитата:
|
Оля! Спасибо за поддержку.....
|
Цитата:
|
Кстати,Марин,это ведь и правда мысль-кусочек Бисаунда на твоей передаче,где можно,допустим представлять новые таланты аудитории.И реальная помощь талантам.Для кого-то мостик "Бис-Марина-радио" может стать выходом на массовую аудиторию.;)
|
Оля! Согласен.Пусть участники форума выскажут своё мнение на это счёт....
Макс,Алёнка,Аня,Сударыня,Лен и все остальные участники......что скажете? |
Цитата:
|
Согласен!Давай дождёмся Марину и узнаем её мнение.
|
Ребят,всем спасибо за советы и помощь,но меня вчера "поджали", идею придумала за час, срочно нужно было сдать. На счет эфира повторюсь,что это местное радио,не уровня тех масштабов,что идут по всем крупным городам и не только. Программу назвала "Re-Mix", если вкратце будет стол заказов через смс-заявки и все треки только в формате ремикс разных стилей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне смелая девушка по-прежнему нужна ) откликнитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неизвестность смотрю не многих привлекает) Вообщем мне нужна девушка,которая может записать мне пару минут текста своим голосом разумеется. Так нужно.
|
Оль, специально для тебя добавила два прекрасных трека Armina) Наслаждайся! Особенно выделяю чилаут ковер, если не ошибаюсь, он последний из добавленных в списке. Разберешься!..) не первый раз замужем)
|
Цитата:
|
Марина,я так понимаю,Армин тебе "Знаком и близок".:) Может расскажешь чуточку о нём и его творчестве в темке,где мы с тобой говорили о нём и Тиесто?:)
|
С удовольствием! Бегу туда) А здесь совсем глухо( Привет всякому заходящему! Общайтесь на здоровье!
|
Марина! Я рад тебя видеть!!!!
|
Цитата:
|
Марина! Как твои дела? Когда приступаешь к работе на радио?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot