![]() |
Джахонгир
Необычная песня ... тут пригодился бы голос Никиты Джигурды ;)
Молодчинка! Ты гений!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Очередная шуточная песня.:D Посвящена сэру Генри Баскервиллю и его собаке Баскервиллей. Приятного чтения.:D
Песня «Письмо сэру Генри Баскервиллю». I Я живу, за городом три мили, В русской деревушке Грязепыль. Утром телеграммой разбудили – Приезжает Генри Баскервилль! Да нехай, сердечный, приезжает! Со своей собачкой погуляет. Я его приезду буду рад – Генри девонширский депутат! Припев: В Грязепыли жизнь проходит классно! Мили три от города пути. Генри, приезжай! У нас прекрасно! Не забудь, собачку прихвати. Генри! Побухаем, постреляем. Чай, в России, Генри, первый раз? Лишь боюсь, собачку испугают - Хулиганы есть ещё у нас. II Генри! Только ты тут – осторожно. Потому что здесь не Девоншир. Ночью тут гулять с собачкой можно, Днём – поймают, и устроят тир. Вмиг собачку грохнут, и на трассу. На шашлык пропустят через кассу! Без собачки будешь ты не рад. Ты ведь – девонширский депутат! Припев: В Грязепыли жизнь проходит классно! Мили три от города пути. Генри, приезжай! У нас прекрасно! Не забудь, собачку прихвати. Генри! Побухаем, постреляем. Чай, в России, Генри, первый раз? Лишь боюсь, собачку испугают - Хулиганы есть ещё у нас. III Генри! Ты в дороге тренируйся, Потому что мало здесь не пьют. Пьёт собачка? Поинтересуйся. Если пьёт, тогда и ей нальют. Вон, глаза горят, собачка скачет – Видно виски в Англии собачит?! Генри! Здесь не виски – самогон. Но зато, цистерна и вагон! Припев: В Грязепыли жизнь проходит классно! Мили три от города пути. Генри, приезжай! У нас прекрасно! Не забудь, собачку прихвати. Генри! Побухаем, постреляем. Чай, в России, Генри, первый раз? Лишь боюсь, собачку испугают - Хулиганы есть ещё у нас. IV Я живу, за городом три мили, В русской деревушке Грязепыль. Снова телеграммой разбудили – Не приедет Генри Баскервилль! Генри так всего здесь испугался, Что вдвоём, с собачкою, скончался! В трауре весь средний Девоншир! Русские опять пугают мир! Припев: В Грязепыли жизнь проходит классно! Мили три от города пути. Генри, приезжай! У нас прекрасно! Не забудь, собачку прихвати. Генри! Побухаем, постреляем. Чай, в России, Генри, первый раз? Лишь боюсь, собачку испугают - Хулиганы есть ещё у нас. 8 ноября 2011 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Благодарю Вас, сэр.:D
|
«Письмо сэру Генри Баскервиллю»
Макс, ну насмешиииил :giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot