![]() |
Цитата:
|
Обжора
Да, конкретный порыв, Макс!:D...Меня эти стихи напугали.:eek:...Уж ооочень жёстко!:rolleyes:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня № 199. «Дым».
I В споре всё бывает так обманчиво. Вечеринка только началась. Немца упоить – звучит заманчиво. И моя натура завелась! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! II Не вопрос, поехали за город! На закуску – свежий шашлычок! Ящик водки на двоих за ворот. Славный мы устроим пикничок! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! III Только, спорить нужно осторожно. Может, он в России долго жил? Томас! Хлещешь водку ты безбожно! За тобой угнаться нету сил! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! IV Ночью мы вдвоём неслись в машине. Томас, как Шумахер, за рулём. А дороги не было в помине. Ночью не найдёшь её с огнём! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! V Старые вчера листал я фото. Хорошо быть глупым, молодым…. На душе взгрустнулось отчего-то. Молодость рассеялась как дым…. Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке? Зря я вызывал его на спор! Дурковали, пили, веселились. Томас, ведь в дымину мы упились! Стаканами цокали, кривлялись, И, на травке вдоволь повалялись! Песни поорали на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы тогда упились в дым! я слегка написал музыку!:D http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9973314 |
[ I
Чавкает свинота за столом. Эх, свинота! И, в лоханке ковыряет рылом. Даже мордой повернуться в лом. Вот работа! Чтоб ты лопнул, чтоб тебя скрутило! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! II Тупо смотрит жирная свинья. Эх, свинота! Как его весь вечер развлекаю. А ему не нужно ни буя! Вот работа! Он богат, и я об этом знаю. Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! III Этот свин – из самых Штатов. Эх, свинота! И копыта положил на стол. Вот они – повадки дерьмократов! Вот работа! Развалился, грёбаный осёл! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! IV И таких свиней полным полно! Эх, свинота! В шумном ресторане «Факен Фуд». Кроме жрачки всё для них – одно. Вот работа! Всё и всех они с дерьмом сожрут! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! 9 ноября 2011 г. г. Воронеж.[/quote] дааааааа!вот этот текст!:eek::Dреальный пацаны!:rolleyes::giggle: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot