![]() |
Как загрузить свою мелодию?
Очень хотелось бы услышать , а может и увидеть на нашем сайте новую песню Потапа и Насти Каменских " Где ты лето" . Еще хотелось бы знать . могут ли пользователи загружать любимые мелодии и как. У меня эта песня есть. Но я хочу ее себе в плейлист наэтом сайте.
|
Цитата:
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968521 |
Цитата:
Войдите на сервис под своим именем. Зайдите на страницу "Моя музыка" Нажмите на кнопку "Загрузить музыку с компьютера" В открывшемся окне напротив "Выбрать файл для загрузки" нажмите кнопку обзора и выберите файл с компьютера, который хотите загрузить. Введите название песни и автора и нажмите "Загрузить файл" В открывшемся окне можно наблюдать процесс загрузки. Когда песня загрузится на 100%, Вы получите ссылку на песню. Кроме того, загруженная песня появится в разделе "Моя музыка" для вас на первом месте. http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=398 |
Спасибо! Есть такая кнопка. Почему-то она мне раньше на глаза не попадалась.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Марина будет у себя в теме давать ссылки моих песен,как скажете, так и сделаю,это не принципиально для меня..................:D |
Цитата:
Обратитесь в службу технической поддержки! |
Вот адрес службы технической поддержки!
http://www.bisound.com/forum/showthread.php?p=790 |
Цитата:
|
Цитата:
А почему у всех на нашем форуме песни грузятся,а у вас нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня "не горит"!:D |
Цитата:
Веб-страница недоступна Сервер upload.bisound.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера. |
Цитата:
С уважением, местный модератор Вячеслав Серёгин. |
Цитата:
по правилам - запрещено размещать ссылки сторонних ресурсов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в каком формате грузишь песни? тоже бывает причиной отказа метраж песни тоже важен какая скорость инета? наш сервер (куды грузишь) не видит твоего компа... вроде правильно объяснила инет какой? проводной? модемный? или сим-карта? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыла спросить про виндувс, какой стоит? странно, с этими браузерами проблем не наблюдалось, если только мазила барахлила. может перегружен сервер был Владимир, обратись в службу поддержки, они дадут ответ, в чём именно проблема. грешу на модем :cool: они такие не предсказуемые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно позволяет избавиться от многих проблем, связанных со службой DNS. Пожалуйста, сообщите мне, поможет или нет. |
Владимир Лабух! Приношу Вам свои извинения за то,что имел к Вам претензии по поводу загрузок ваших песен не со своей страницы. Согласно нашим правилам - такое действие допустимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot