Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Ваши вопросы по работе сайта (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Как загрузить свою мелодию? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=11136)

Нелли-рыбка 30.06.2011 13:03

Как загрузить свою мелодию?

Очень хотелось бы услышать , а может и увидеть на нашем сайте новую песню Потапа и Насти Каменских " Где ты лето" . Еще хотелось бы знать . могут ли пользователи загружать любимые мелодии и как. У меня эта песня есть. Но я хочу ее себе в плейлист наэтом сайте.

o4zloi 30.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Нелли-рыбка (Сообщение 146875)
Очень хотелось бы услышать , а может и увидеть на нашем сайте новую песню Потапа и Насти Каменских " Где ты лето" . Еще хотелось бы знать . могут ли пользователи загружать любимые мелодии и как. У меня эта песня есть. Но я хочу ее себе в плейлист наэтом сайте.

Потап и Настя Каменских - Где ты лето? :D
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968521

o4zloi 30.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Нелли-рыбка (Сообщение 146875)

Как загрузить свою музыку на сайт?

Войдите на сервис под своим именем.
Зайдите на страницу "Моя музыка"
Нажмите на кнопку "Загрузить музыку с компьютера"
В открывшемся окне напротив "Выбрать файл для загрузки" нажмите кнопку обзора и выберите файл с компьютера, который хотите загрузить.
Введите название песни и автора и нажмите "Загрузить файл"
В открывшемся окне можно наблюдать процесс загрузки.
Когда песня загрузится на 100%, Вы получите ссылку на песню. Кроме того, загруженная песня появится в разделе "Моя музыка" для вас на первом месте.
http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=398

Нелли-рыбка 01.07.2011 10:38

Спасибо! Есть такая кнопка. Почему-то она мне раньше на глаза не попадалась.....

Вячеслав Серёгин 12.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279045)
Девушка такая хорошая,что одной песни мало..........поэтому ещё одна песня для Маринки........."Не рассказывай"

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10200872

Почему грузите песни песни не со своей страницы,клонируя её адрес! Это запрещено на нашем форуме!

владимир лабух 12.05.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279047)
Почему грузите песни песни не со своей страницы,клонируя её адрес! Это запрещено на нашем форуме!

На моей странице песни не грузятся,хотя грузятся везде в других сетях,я могу давать ссылки со своих хранилищ на яндексе,майле,и тд.
Или Марина будет у себя в теме давать ссылки моих песен,как скажете, так и сделаю,это не принципиально для меня..................:D

Вячеслав Серёгин 12.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279051)
На моей странице песни не грузятся,хотя грузятся везде в других сетях,я могу давать ссылки со своих хранилищ на яндексе,майле,и тд.
Или Марина будет у себя в теме давать ссылки моих песен,как скажете, так и сделаю,это не принципиально для меня..................:D

Соблюдайте правила нашего форума!
Обратитесь в службу технической поддержки!

Вячеслав Серёгин 12.05.2013 19:32

Вот адрес службы технической поддержки!
http://www.bisound.com/forum/showthread.php?p=790

владимир лабух 12.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279052)

Я не понял, нельзя ссылки со стороны давать? Так их полно тут. И Марина не может мои песни выкладывать в своих темах?

Вячеслав Серёгин 12.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279058)
Я не понял, нельзя ссылки со стороны давать? Так их полно тут. И Марина не может мои песни выкладывать в своих темах?

Вы можете это делать на её прямом адресе не создавая дополнительной страницы с её ником!
А почему у всех на нашем форуме песни грузятся,а у вас нет?

Фанатка 12.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279060)
Вы можете это делать на её прямом адресе не создавая дополнительной страницы с её ником!

Слав, у меня тоже проблемы с загрузкой!:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 12.05.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 279062)

Обратись в службу технической поддержки!

Фанатка 12.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279064)
Обратись в службу технической поддержки!

Подожду, может пройдёт, редко такое бывает!:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 12.05.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 279065)
Подожду, может пройдёт, редко такое бывает!:rolleyes:

Само по себе не пройдёт! Не бойся обратиться за помощью!

Фанатка 12.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279066)
Само по себе не пройдёт! Не бойся обратиться за помощью!

Не боюсь,... лишний раз не хочу дёргать людей!:rolleyes:...
У меня "не горит"!:D

владимир лабух 12.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279060)

Честно сказать,я даже подумал сначала "Не козни ли модераторов местных", но судя по вашему вопросу, нет.Стало быть я сам не знаю,иногда редко песни грузятся но редко очень:Dмогу скопировать чего пишет на монитор комп.............:D Я не понимаю что это значит.............:D

Веб-страница недоступна
Сервер upload.bisound.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес).
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.

Вячеслав Серёгин 12.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279069)
Честно сказать,я даже подумал сначала "Не козни ли модераторов местных", но судя по вашему вопросу, нет.Стало быть я сам не знаю,иногда редко песни грузятся но редко очень:Dмогу скопировать чего пишет на монитор комп.............:D Я не понимаю что это значит.............:D

Веб-страница недоступна
Сервер upload.bisound.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес).
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.

Вам поможет разобраться в этом вопросе служба технической поддержки нашего форума! Напишите им о ваших проблемах и они всё устранят в самые кротчайшие сроки!
С уважением, местный модератор Вячеслав Серёгин.

tululueva 13.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279047)

???? :eek:
по правилам - запрещено размещать ссылки сторонних ресурсов

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279052)

новое правило пропустила :cool:

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279058)
... Марина не может мои песни выкладывать в своих темах?

можно ;) главное: ссылки нашего сайта, а не другого

tululueva 13.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279112)
Ссылки основной страницы,а не клона.

клона чего?

tululueva 13.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279069)
...иногда редко песни грузятся но редко очень:Dмогу скопировать чего пишет на монитор комп.............:D Я не понимаю что это значит.............:D

Веб-страница недоступна

вопросики... каким браузером пользуешься? иногда в этом причина
в каком формате грузишь песни? тоже бывает причиной отказа
метраж песни тоже важен
какая скорость инета? наш сервер (куды грузишь) не видит твоего компа... вроде правильно объяснила
инет какой? проводной? модемный? или сим-карта?
Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279051)

в принципе ими пользуются все

Вячеслав Серёгин 13.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 279113)
клона чего?

Читайте внимательно страницу Лабуха с загрузками песен!

владимир лабух 13.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 279114)
вопросики... каким браузером пользуешься? иногда в этом причина
в каком формате грузишь песни? тоже бывает причиной отказа
метраж песни тоже важен
какая скорость инета? наш сервер (куды грузишь) не видит твоего компа... вроде правильно объяснила
инет какой? проводной? модемный? или сим-карта?

в принципе ими пользуются все

Здравствуй Таня,в основном пользуюсь "Гугл хром" но пробовал и Интернет эксплоером,и Яндекс браузером и Мазилой,комп свой проверял на вирусы и тд.Интернет ,модем с сим-картой три джи,но комп пропускает 7,2 Мбит/сек.Раньше и через модем в телефоне всё грузилось нормально,сейчас гляну в инете почему не видим мой комп .

владимир лабух 13.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279115)
Читайте внимательно страницу Лабуха с загрузками песен!

А что там у меня с загрузками песен на странице? Я не врубаюсь о чём речь ,боюсь что вы не скажете в чём дело, а потом заблокируете меня.Мне объясните конкретно, в чём претензии ко мне........я не понимаю.:confused:

Вячеслав Серёгин 13.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279123)
А что там у меня с загрузками песен на странице? Я не врубаюсь о чём речь ,боюсь что вы не скажете в чём дело, а потом заблокируете меня.Мне объясните конкретно, в чём претензии ко мне........я не понимаю.:confused:

Всё Вы понимаете и очень хорошо!

tululueva 13.05.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279120)
Здравствуй Таня,в основном пользуюсь "Гугл хром" но пробовал и Интернет эксплоером,и Яндекс браузером и Мазилой,комп свой проверял на вирусы и тд.Интернет ,модем с сим-картой три джи,но комп пропускает 7,2 Мбит/сек.Раньше и через модем в телефоне всё грузилось нормально,сейчас гляну в инете почему не видим мой комп .

Здравствуй Владимир.
забыла спросить про виндувс, какой стоит?
странно, с этими браузерами проблем не наблюдалось, если только мазила барахлила.
может перегружен сервер был
Владимир, обратись в службу поддержки, они дадут ответ, в чём именно проблема.

грешу на модем :cool: они такие не предсказуемые

владимир лабух 13.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 279125)
Здравствуй Владимир.
забыла спросить про виндувс, какой стоит?
странно, с этими браузерами проблем не наблюдалось, если только мазила барахлила.
может перегружен сервер был
Владимир, обратись в службу поддержки, они дадут ответ, в чём именно проблема.

грешу на модем :cool: они такие не предсказуемые

у меня "XP" профессионал,я почти всё время пользуюсь "Гугл хром" гружу "mp3" от 3 до 10 Mb.Попробую потом модем телефонный,и комп у меня есть ещё другой,только комп позже:D

tululueva 13.05.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279131)
у меня "XP" профессионал,я почти всё время пользуюсь "Гугл хром" гружу "mp3" от 3 до 10 Mb.Попробую потом модем телефонный,и комп у меня есть ещё другой,только комп позже:D

Можете проверить скорость модема? заявленная провайдерами, отличается от действительности. http://www.speedtest.net/

владимир лабух 13.05.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 279132)
Можете проверить скорость модема? заявленная провайдерами, отличается от действительности. http://www.speedtest.net/

Я знаю как проверить скорость загрузки...........грузил и при меньшей скорости чем теперь,сейчас вышел в инет с телефона,тоже не загрузить ,вот пишет что комп

tululueva 13.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279136)
...вот пишет что комп

Это надо отправить в службу поддержки Владимир, где-то что-то не так :cool:

владимир лабух 13.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 279141)
Это надо отправить в службу поддержки Владимир, где-то что-то не так :cool:

Попробую комп сменить позже чуть:D

tululueva 13.05.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279154)
Попробую комп сменить позже чуть:D

Слишком радикальные меры :D , возможно дело в другом

владимир лабух 13.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 279158)
Слишком радикальные меры :D , возможно дело в другом

зато на 100%:DНо сегодня не хочется куча проводов и тд. Системный блок..........за ним надо лесть в кладовку:D

tech-admin 14.05.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 279062)

Пожалуйста, попробуйте решение, описанное в статье: http://fonbet.com/ru/dnsserver
Оно позволяет избавиться от многих проблем, связанных со службой DNS. Пожалуйста, сообщите мне, поможет или нет.

Вячеслав Серёгин 14.05.2013 08:26

Владимир Лабух! Приношу Вам свои извинения за то,что имел к Вам претензии по поводу загрузок ваших песен не со своей страницы. Согласно нашим правилам - такое действие допустимо.

владимир лабух 14.05.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 279209)
Владимир Лабух! Приношу Вам свои извинения за то,что имел к Вам претензии по поводу загрузок ваших песен не со своей страницы. Согласно нашим правилам - такое действие допустимо.

Вячеслав Серёгин! Я по доброте душевной принимаю их,надеясь что этим, не нарушаю не одно из ваших правил:giggle::D

Вячеслав Серёгин 14.05.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 279216)
Вячеслав Серёгин! Я по доброте душевной принимаю их,надеясь что этим, не нарушаю не одно из ваших правил:giggle::D

Спасибо за понимание!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot