![]() |
Как удалить татуировку на ноге
Хочу удалить старую татуировку на ноге поэтому ищу нормальный косметологический центр. Подскажите где сейчас предлагают такие услуги?
|
Знаю что есть тату салоны где удаляют старые татуировки так что вам нужно изучить эту информацию. Также можно сделать перекрытие татуировки.
|
Цитата:
|
А мне нужна была мини тату цена не везде устраивала, так что пришлось конечно же посмотреть куда бы заглянуть для этого, так что повозиться конечно же пришлось, но результат все же того стоил и я готов сейчас с вами тоже поделится такой возможностью, ведь здесь https://tattoodragon.ru/vybor-tatu/malenkie-tatuirovki/ и вас все устроит. Здесь есть реально на что обратить внимание и из чего выбрать.
|
Я тоже хочу удалить свою первую татуировку сейчас . Прислушаюсь к вашим советам насчет татушек .
|
Я удаляла татуировку и скажу честно - эта процедура далеко не из приятных по ощущениям . Рекомендую удалять татуировку использовавши лазер picosure. Вам стоит найти салоны, где его используют . А вот здесь https://picosure.com.ua/ru/tattoo-removal.html можете подробней ознакомиться с этой процедурой и почему именно этот лазер имеет такое преимущество .
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
портак получился?
|
Цитата:
У меня тату старое. Уже плохо смотрится, выцвело. Да и вообще вывести хочу её. |
Цитата:
У меня тату старое. Уже плохо смотрится, выцвело. Да и вообще вывести хочу её. А то кошмар как выглядит. |
Цитата:
Если оно вам не нравится, то можно и избавиться от него, поэтому на этот счет переживать не стоит. Я в своё время проходил процедуру удаления тату в Москве в клинике ET.LASER. Там мне качественно и безболезненно всё сделали. Теперь даже и не поверишь, что когда-то на этом месте была татуха набита, сейчас ничего не видно. |
действительно можно лазером удалить.
|
SpelCandКитаBookDrivGuerTimoКитаЕрмаChicHubeMistВишнJohnржав
рельослоNewAGreeР‘491собаСойкстилпласродиWindPolyPhotОвечNino SwarFranBritрассArtiХрусшколХомяКоваЛитР*ЛитР*восьЛитР*InteЗабы Келл(193семьучилБирзVoltUnivШамиМоссAlexрабоFrombabyРЎРјРёСЂPhil ЖабцЦариэколMileдетяГварЕгорКутяЛосеIrelсобсСолоПалаавтоПушк ГазмLoveчитаMacMР*ейнР*апаAntoВильСодеР?вашvidevidevideГюнтребе автоЕгупкотоСереЗахакласBratПивохудоАртеtuchkaseverAsph |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot